Полная версия сайта

Дарья Егорова. Первая любовь

Родители улетали в отпуск, мама звонит из аэропорта: «Купила журнал в дорогу, а там Васин брат говорит о тебе такое...»

Дарья Егорова

«Родное сердце» и «Люблю тебя любую» уже увидели зрители, а «Счастье из осколков» и «Школьный стрелок» сняты и ждут премьеры. Везде у меня большие интересные роли. Репетирую антрепризный спектакль «Ночные забавы». Что происходит в личной жизни? У меня есть мужчина, нас связывают серьезные отношения. Раскрывать, кто он, не хочу, это непубличный человек.

На очередные инсинуации Людмилы Степановой моя мама реагирует бурно:

— Я пойду и все волосы ей повыдергиваю!

— Мам, не надо, они же только того и ждут!

После того как Степанов выпал из окна, меня и моих родителей зазывали в шоу «Пусть говорят», да и не только туда. Пытались уломать любыми способами. Телефон раскалился, нас просили дать интервью, но у меня просто уже не было сил. Разговаривать не могла, поэтому перевела звонки со своего номера на телефон моего директора. Все это не прекращалось до поздней ночи, у меня глаза опухли от слез, три дня не могла выйти из дома. Я отказалась от всех комментариев, мама со мной согласилась: «Могу завестись и реально устроить там шоу!» Обидно, когда знаешь, как все было на самом деле, слушать полное вранье.

Непонятно, откуда рядом с Васей возникла Лена Ленина, объявившая себя его заклятой подругой. Она меня не знает, но уверенно утверждает, что я пиарюсь и стала звездой за счет Васи. Она никогда не присутствовала в нашей жизни! И вдруг неожиданно подружилась с Васиной мамой. Это обычная политика Лениной.

В своем «Инстаграме» я напомнила Васиной родне, что нельзя зарабатывать на горе своего ребенка. Когда вижу, как он, бедный, сидит и словно попугай повторяет за родственниками обидные слова, сердце обливается кровью. Ну зачем так издеваться над человеком с нездоровой психикой? То, что творит его мать, грех! Еще раз повторяю: всех денег не заработаешь, ток-шоу не заменит настоящую жизнь, где каждому воздастся по заслугам. Если честно, их семью я вычеркнула из своего прошлого, пусть несут что хотят, они не ведают что творят, ведь вся грязь, которую они бросают в меня, возвратится обратно. Я понимаю, что родные люди Васю сейчас просто используют, его некому защитить от них и той мерзости, которую они несут про нашу с ним жизнь. Шесть лет я избегала посвящать публику в подробности, Васина родня просто вынудила меня дать такое интервью. Мне его очень жаль...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки интерьерный салон премиум-класса «Флэт-интерьеры».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или