Полная версия сайта

Дарья Егорова. Первая любовь

Родители улетали в отпуск, мама звонит из аэропорта: «Купила журнал в дорогу, а там Васин брат говорит о тебе такое...»

Василий Степанов и Дарья Егорова

Родители улетали в отпуск, мама звонит из аэропорта: «Купила журнал в дорогу, а там Васин брат говорит о тебе такое...» Это не было сюрпризом: родня Степанова в различных телешоу теперь постоянно приписывает мне роковую роль в его судьбе.

В прошлом интервью о наших отношениях с Васей я о многом умолчала, не хотела выносить на люди то, что было только моей любовью, моей болью, моим разочарованием, моей потерей. Но, увы, его семья этого не оценила. Теперь я решила рассказать, как все было на самом деле. Говорю об этом в первый и последний раз и надеюсь, что наконец-то навсегда закрою страницу истории моих отношений с Василием Степановым.

Звезда «Обитаемого острова» был моим однокурсником. Стать актрисой я мечтала с детства. Поступив в «Щуку», настраивалась исключительно на учебу, о романах не думала совсем. Не было даже школьных влюбленностей! Планку подняла еще в юном возрасте: моим мужем станет принц на белом коне, идеальный мужчина, а на меньшее я не согласна! Но не зря говорят: хочешь насмешить Бога — расскажи ему о своих планах...

Однажды ранним утром бежала в институт, опаздывала. Снег только выпал и уже начал таять, под ногами слякоть, заторопилась на ступеньках, каблуки заскользили, и — раз! — полетела вверх тормашками. Вдруг голос: «Девушка, что вы там валяетесь? Давайте руку!» Подняла глаза, рядом стоял симпатичный парень в надвинутой на глаза шапке. Это и был Степанов. О том, что он придет к нам учиться, знало все училище. Вася помог подняться. А я, глядя ему в глаза, забыла, куда иду, зачем. Где-то в подсознании мелькнула мысль: он станет моим мужем. Бредовая идея, ведь мы даже не были знакомы! Думаю, именно это состояние Бунин назвал «солнечным ударом».

Васю представили курсу, и я лишний раз убедилась, что пропала: на него обратили внимание все девчонки, хотели с ним дружить, начали строить далеко идущие планы. Но он выбрал меня. Однажды подошел и предложил: «Давай вместе репетировать отрывок». По иронии судьбы Вася взял пьесу Островского с говорящим названием «Красавец мужчина». По сюжету герой принес немало страданий влюбленной в него женщине. Знать бы тогда, как эта история будет перекликаться с нашей жизнью... Репетировали каждый день, занятия затягивались до глубокой ночи. В один момент почувствовали: то, что между нами происходит, не актерская игра, нас тянет друг к другу. Вася подвозил меня до дома, расставаясь, мы поцеловались. Так все и закрутилось. Он стал моим первым мужчиной.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или