Полная версия сайта

Дарья Егорова. Первая любовь

Родители улетали в отпуск, мама звонит из аэропорта: «Купила журнал в дорогу, а там Васин брат говорит о тебе такое...»

Дарья Егорова с семьей

— Вась, он такого не говорил!

— Нет, я видел, я слышал.

Не верю: именно Бондарчук дал Васе исключительный шанс прославиться — так пользуйся им, живи дальше, старайся доказать себе и окружающим, что ты не случайный человек в актерской профессии.

Сегодня Степанов сидит дома, не работает. Брат занимается его так называемым пиаром, на мой взгляд, крайне неудачно. Считаю, что вытаскивая на поверхность всю грязь, выворачивая нижнее белье, родные губят Васю и его карьеру. Какое-то время назад функции агента взял на себя актер и продюсер Сережа Рублев. Позвонил мне:

— Даша, я теперь занимаюсь Степановым. Его привели в форму. Отправил на кастинг, ему предложили главную роль. Посоветуй, как себя вести, что предпринимать, чтобы избежать срывов.

— Имей в виду, ты должен с ним дневать и ночевать. Вася может просто не приехать на съемку, не захотеть. Отключит телефон, и ты его никогда не найдешь.

— Разве? У меня сложилось другое впечатление — он загорелся, хочет работать.

И что вы думаете? Проходит какое-то время, снова звонит расстроенный Рублев. Он попал на большой штраф. Восемь тридцать утра, Сережа приехал на площадку, ждет Васю, а того нет. Набирает ему, телефон отключен. Дозвонился домой, там Васю прикрыли, выдумали историю: мол, он подвернул ногу. А у Степанова главная роль, весь съемочный график выстроен под него. Смена сорвалась, да и не только она, продюсерам пришлось срочно искать замену. Сказала Сергею: «Почему меня это не удивляет?» По себе знаю, опоздаешь на тридцать минут и трясешься, что тебя оштрафуют! Но Васю это ничуть не беспокоило, мне кажется, что причина все-таки в его болезни, которую необходимо лечить. Именно этим надо заниматься его родственникам, а не участвовать в ток-шоу, не давать мерзких и лживых интервью.

В отличие от Степанова я сегодня много снимаюсь. Получила главную роль в крупном проекте «Другой», играю пианистку, которая мечтает стать певицей. Героиня влюбляется в мужчину с синдромом Дауна. Такая вот драматическая история. Моими партнерами станут Андрей Смоляков, Эвелина Блёданс. Кто сыграет возлюбленного, не знаем — это тайна даже для нас, актер будет сниматься в пластическом гриме. Мы с Эмином Агаларовым записали два трека, их сочинил для картины Максим Фадеев. Съемки скоро начнутся.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или