Полная версия сайта

Дарья Егорова. Первая любовь

Родители улетали в отпуск, мама звонит из аэропорта: «Купила журнал в дорогу, а там Васин брат говорит о тебе такое...»

Василий Степанов и Дарья Егорова

— Даша, давай встретимся.

— Хорошо.

Сели на скамеечку в парке на Славянском бульваре, Вася стал упрашивать:

— Вернись, пожалуйста, давай начнем с начала. Я тебя люблю. Ты единственная женщина в моей жизни.

— Васенька, куда возвращаться? Где мы будем жить? Я живу со своими родителями, ты — со своими.

— У меня!

— Твоя мама меня ненавидит! Как ты себе это представляешь? Да они вместе с твоим братом просто меня придушат.

— Я поговорю с мамой!

Вася меня обнял, просидели так не меньше часа. В голове промелькнула мысль: может, все-таки попробовать? Ком застрял в горле, отчетливо осознала: не готова снова все это на себя взваливать, боюсь неизвестности, того, что может случиться дальше. Нет, я просто этого не выдержу, и мои родители тоже! В итоге сама попаду в психушку!

Спросила:

— Ты общаешься с другими девушками?

— Не хочу, у меня не получается. Привык к тебе, никто мне больше не нужен.

— Вась, давай с тобой просто дружить, всегда поддержу, буду рядом.

Он согласился. Это была наша последняя встреча, а потом я узнала, что он выпал из окна. Не верю, что хотел покончить с собой. Никогда не замечала у Васи никаких суицидальных настроений, даже в самые тяжелые моменты. Когда услышала о том, что случилось, едва не грохнулась в обморок. Позвонить, чтобы справиться что с ним, не могла, меня бы просто послали. Наводила справки через общих знакомых, которые с Васей общаются. Узнав, что Степанов отделался переломами, испытала облегчение: все нормально, он жив и почти здоров.

История подняла новую волну негатива. Виноватыми в произошедшем снова объявили меня и... Федора Сергеевича Бондарчука. Со мной все ясно, а Бондарчука упрекали в том, что больше не снимал Степанова. Вася был крепко обижен на режиссера, который открыл его зрителям. Якобы сам слышал, как в каком-то интервью Федор Сергеевич заявил, что он ошибся с исполнителем главной роли, из-за этого фильм провалился в прокате. Сколько ни искала это высказывание в Интернете, так ничего и не нашла.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так жаль парня - такой красавец и такая болезнь. Но рассказ Дарьи про нехорошую квартиру, тоже довольно странный.
  • nezmey

    #
    Сова-4957, совершенно верно, только пожизненный приём лекарств может как-то стабилизировать ситуацию и возможно адаптировать человека к жизни, здесь всё ясно как белый день, человек болен, и ответственность родственников - следить и контролировать чтобы он вовремя всё принимал, а не на ток-шоу ходить и зарабатывать на болезни родного человека. Кто-нибудь должен наконец чётко разъяснить семье Степанова их задачу и реальное положение дел, а то они, похоже, всё ещё избегают смотреть правде в глаза и тешат себя иллюзиями о сглазе и порче, сняв которые, всё наладится само. Не наладится, будет только усугубляться. Чем быстрее они примут правду, тем лучше будет и для Василия, и для них самих, ведь эта ноша навсегда.

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или