Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Муслим Магомаев
AD

Я не впала в тяжелую депрессию только потому, что у меня сын. Было для кого жить. А вырос Даня невероятным красавцем и умницей, жаль, что по-русски понимает с трудом. После десятого класса (в Америке дети учатся двенадцать лет) у него обнаружился талант антрепренера, он стал сотрудничать с несколькими клубами, работал арт-директором. Я очень испугалась: не секрет — в клубах торгуют наркотиками. Перевела Даню в военную школу, безумно дорогую. Бесплатно там могли учиться дети, которые профессионально играли в футбол или на музыкальном инструменте в оркестре, но к Дане это не относилось. Так что пахала на трех работах, чтобы школу оплачивать. В итоге сын окончил ее с серебряной медалью, а потом поступил в престижную бизнес-школу. Получив диплом, снова занялся антрепренерством, возил на гастроли в Россию Стиви Уандера, Глорию Гейнор, Рики Мартина. Частные джеты, яхты, поездки в Монте-Карло... Я говорила: «Даня, забудь про артистов, научись зарабатывать большие деньги и покупай билеты на их концерты, но не делай это профессией». В итоге сын меня послушался, сегодня у нас с ним небольшая компания по недвижимости, которая благодаря Даниным стараниям расширяется с каждым годом.

Даня женился на однокашнице Таре, у них роман с шестого класса. Пару раз расходились, на третий решили пожениться. У Тары свой бизнес — два бутика эксклюзивной детской одежды в Нью-Йорке, в престижных районах Челси и Трайбека. Она наполовину француженка, и у нее удивительно хороший вкус. Среди ее клиентов Джей-Зи, Бейонсе, Итан Хоук и многие другие знаменитости.

Внуки учатся в простой, непривилегированной школе. Десятилетний Кай сочиняет сценарии, что-то снимает на камеру. Увлечен этим безумно! А младшей Саше исполнилось шесть лет. Обожает ювелирные украшения. Такая вот растет маленькая женщина.

Знакомые зовут моего сына «солнышком». Он обращается ко всем с улыбкой, с добром. Когда сталкивается с предательством или несправедливостью, искренне не понимает, почему люди это делают. Так и живем. И не хотим меняться.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • #
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или