Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Муслим Магомаев

Я не впала в тяжелую депрессию только потому, что у меня сын. Было для кого жить. А вырос Даня невероятным красавцем и умницей, жаль, что по-русски понимает с трудом. После десятого класса (в Америке дети учатся двенадцать лет) у него обнаружился талант антрепренера, он стал сотрудничать с несколькими клубами, работал арт-директором. Я очень испугалась: не секрет — в клубах торгуют наркотиками. Перевела Даню в военную школу, безумно дорогую. Бесплатно там могли учиться дети, которые профессионально играли в футбол или на музыкальном инструменте в оркестре, но к Дане это не относилось. Так что пахала на трех работах, чтобы школу оплачивать. В итоге сын окончил ее с серебряной медалью, а потом поступил в престижную бизнес-школу. Получив диплом, снова занялся антрепренерством, возил на гастроли в Россию Стиви Уандера, Глорию Гейнор, Рики Мартина. Частные джеты, яхты, поездки в Монте-Карло... Я говорила: «Даня, забудь про артистов, научись зарабатывать большие деньги и покупай билеты на их концерты, но не делай это профессией». В итоге сын меня послушался, сегодня у нас с ним небольшая компания по недвижимости, которая благодаря Даниным стараниям расширяется с каждым годом.

Даня женился на однокашнице Таре, у них роман с шестого класса. Пару раз расходились, на третий решили пожениться. У Тары свой бизнес — два бутика эксклюзивной детской одежды в Нью-Йорке, в престижных районах Челси и Трайбека. Она наполовину француженка, и у нее удивительно хороший вкус. Среди ее клиентов Джей-Зи, Бейонсе, Итан Хоук и многие другие знаменитости.

Внуки учатся в простой, непривилегированной школе. Десятилетний Кай сочиняет сценарии, что-то снимает на камеру. Увлечен этим безумно! А младшей Саше исполнилось шесть лет. Обожает ювелирные украшения. Такая вот растет маленькая женщина.

Знакомые зовут моего сына «солнышком». Он обращается ко всем с улыбкой, с добром. Когда сталкивается с предательством или несправедливостью, искренне не понимает, почему люди это делают. Так и живем. И не хотим меняться.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или