Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Людмила Карева

Через какое-то время дала интервью. Тут же позвонил Муслим:

— Зачем ты рассказала про Даню? Теперь здесь все знают, что я его отец!

— А ты как хотел? Чтобы он называл тебя папой только в Америке? Ты сам ему в этом признался, мог бы оставаться просто другом семьи.

Магомаев дал ответное интервью, где все опровергал, даже по имени меня не называл, говорил: эта женщина сошла с ума. Время прошло, и теперь я думаю, что он сделал это под давлением. Наверное, семья испугалась, что мой сын когда-нибудь начнет претендовать на наследство. Я убрала в ящик все фотографии Муслима и засунула его в дальний угол кладовки. Сын спрашивал, что произошло. Объяснила максимально деликатно, боясь ранить. Больше мы эту тему не поднимали. Муслим продолжал мне звонить, я не хотела с ним разговаривать, бросала трубку. И тут вдруг раздается звонок с Первого канала:

— Мы снимаем фильм про Магомаева, называется «Страсти по королю», не могли бы вы дать нам ваши совместные фотографии?

— Нет-нет-нет! Я от Магомаева уже за все получила. Не понимаю, как вы решились на такое, — он вас разорвет!

— Не разорвет, меня попросил с вами связаться сам Муслим Магометович. Он сказал, что у вас был долгий творческий контакт...

— То, что вы называете контактом, на самом деле много лет было невероятно сильной любовью. Ну что ж, присылайте официальное письмо.

И я дала наши фотографии. Едва фильм вышел, мне позвонила подруга: «Он о тебе там так плохо отозвался!» Разыскала картину в Интернете. Когда Муслим отвечал на вопрос обо мне, начал примерно так: «Милочка, девочка моя...» Потом осекся, но не отрицал, что мы прожили вместе десять лет. Правда, утверждал, что я очень сильно обидела Тамару. Чем я ее обидела?! Понятия не имею! Прямо хоть звони ей и спрашивай! Может, опять «задних» вспомнил?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или