Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Людмила Карева
AD

Через какое-то время дала интервью. Тут же позвонил Муслим:

— Зачем ты рассказала про Даню? Теперь здесь все знают, что я его отец!

— А ты как хотел? Чтобы он называл тебя папой только в Америке? Ты сам ему в этом признался, мог бы оставаться просто другом семьи.

Магомаев дал ответное интервью, где все опровергал, даже по имени меня не называл, говорил: эта женщина сошла с ума. Время прошло, и теперь я думаю, что он сделал это под давлением. Наверное, семья испугалась, что мой сын когда-нибудь начнет претендовать на наследство. Я убрала в ящик все фотографии Муслима и засунула его в дальний угол кладовки. Сын спрашивал, что произошло. Объяснила максимально деликатно, боясь ранить. Больше мы эту тему не поднимали. Муслим продолжал мне звонить, я не хотела с ним разговаривать, бросала трубку. И тут вдруг раздается звонок с Первого канала:

— Мы снимаем фильм про Магомаева, называется «Страсти по королю», не могли бы вы дать нам ваши совместные фотографии?

— Нет-нет-нет! Я от Магомаева уже за все получила. Не понимаю, как вы решились на такое, — он вас разорвет!

— Не разорвет, меня попросил с вами связаться сам Муслим Магометович. Он сказал, что у вас был долгий творческий контакт...

— То, что вы называете контактом, на самом деле много лет было невероятно сильной любовью. Ну что ж, присылайте официальное письмо.

И я дала наши фотографии. Едва фильм вышел, мне позвонила подруга: «Он о тебе там так плохо отозвался!» Разыскала картину в Интернете. Когда Муслим отвечал на вопрос обо мне, начал примерно так: «Милочка, девочка моя...» Потом осекся, но не отрицал, что мы прожили вместе десять лет. Правда, утверждал, что я очень сильно обидела Тамару. Чем я ее обидела?! Понятия не имею! Прямо хоть звони ей и спрашивай! Может, опять «задних» вспомнил?

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    10.01.2017 18:31
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • 11.01.2017 02:19
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • 11.01.2017 05:45

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или