Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Муслим Магомаев и Тамара Синявская

Он был для меня всем: любовником, супругом, ребенком, мэтром... Его женитьба меня не подкосила, а только озлобила. Мы вынуждены были общаться по рабочим вопросам, я от него не скрывалась. Муслим жаловался, что весь его менеджмент не справляется с работой, которую делала для него одна я.

Он очень изменился. Помню, Чермен Касаев пригласил его на день рождения. Муслим сказал: «Не могу прийти, болен, но даже если бы был здоров, все равно не пошел бы, потому что приглашен в этот день к Ростроповичам». Чермен чуть не плакал, рассказывая об этом. Такого Магомаева я не знала. Тамара сделала все, чтобы оторвать его от друзей юности, которые были связаны со мной. Как женщина я ее понимаю, но не оправдываю. Муслим замкнулся в тесном семейном мирке, не уверена, что это делало его счастливым.

Магомаев женился на Тамаре в 1974 году, мой сын Даниил родился в 1978-м... Я и не надеялась, что забеременею. После неудачного аборта это было проблематично. Кстати, Муслим потом изменил свое отношение к детям. Случился еще один момент, когда я думала, что беременна. Он был на седьмом небе от счастья! Но, к сожалению, не получилось. Помню, как плакала, а он меня утешал, шутил: «Не переживай, мы будем стараться, нас же не обременяет эта работа!»

Даня появился на свет, когда мы уже давно не жили вместе. Я никому не говорила, что беременна, кто отец ребенка. Сразу решила, что ребенок будет только моим, и не навязывала его Муслиму. Он вообще ничего не знал. Мне сшили широкое платье, и я из него не вылезала. На шестом месяце беременности случайно пересеклась с Магомаевым. Он оглядел меня, сказал: «Что-то ты сильно поправилась». Я молчала как партизан.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • #
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или