Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Муслим Магомаев
AD

Связь с родиной не прервалась, сначала меня разыскал Иосиф Кобзон, приехавший в Америку на гастроли. А позже проявился и Муслим, позвонил среди ночи: «Я здесь, хочу тебя видеть». И все обиды забылись, снова побежала к нему. Я продолжала его любить, у меня вся квартира была уставлена фотографиями Магомаева.

Дане было восемь, когда он пошел на прогулку с Муслимом и вернулся заплаканным. Спрашивает меня:

— Мама, а почему моя фамилия не Магомаев и отчество — не Муслимович?

Я вопросительно посмотрела на Муслима: зачем? А он стоял счастливый и улыбался. Сыну ответила:

— Отчеств в Америке не существует, а фамилию ты носишь замечательную, дедушкину. Он достойный человек, известный композитор.

До сих пор не понимаю, зачем Муслим сказал Дане, что он его отец.

Мы общались, когда Муслим с Тамарой наезжали в Нью-Йорк. В компаниях он представлял меня так:

— Моя вторая жена.

Синявская говорила:

— Я — третья.

А я смеялась:

— Бог любит троицу!

Магомаев пригласил меня на свое пятидесятилетие, летела в Москву как на крыльях. Праздновали в концертном зале «Россия», на другой день состоялся банкет, на котором Муслим собрал за одним столом всех своих родных и близких. Мы с папой тоже были приглашены.

Муслим часто бывал в Америке, когда работал над книгой о Марио Ланца. Я ему, как всегда, помогала, возила, куда надо было, устраивала встречи с нужными людьми. Правда, благодарности в выходных данных так и не дождалась. Но не обиделась, это не страшно!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    10.01.2017 18:31
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • 11.01.2017 02:19
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • 11.01.2017 05:45

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или