Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Сын Людмилы Каревой с женой м детьми
AD

В одну из встреч спросила:

— Что ты сидишь дома? Почему перестал концертировать? — Муслим обреченно махнул рукой. Я пошутила: — Эх, ребята, возьмите меня в свою компанию. Нам надо жить втроем. Вы оба будете у меня загружены работой по самую макушку!

Он заулыбался:

— А кто с кем жить будет?

— Это уже второстепенный вопрос, сам разберешься, — отвечала я.

Общие знакомые говорили, что Магомаев стал сильно выпивать. Все мы когда-то пили и гуляли, но утром просыпались и шли на работу. А тут уж Муслим стал отрываться от мира на несколько дней. Но нет, я бы не хотела подробно обсуждать его жизнь после меня, он бы снова обиделся. Рядом с талантливым человеком должна быть женщина, которая отойдет на второй план и посвятит свою жизнь ему. Не все на такое способны, и нельзя их за это осуждать. Я получала удовольствие от того, что жила Муслимом. Но если бы у меня была дочка, сегодня объяснила бы ей, что следовать моему примеру не надо: люби себя, дорогая.

О том, что Муслим умер, мне сообщил знакомый, позвонил в четыре утра:

— Ты можешь успеть на похороны.

— Не поеду. Там будет его вдова. Это большое горе — зачем устраивать на похоронах цирк? Слетаю позже, схожу на могилу.

И предположить не могла, что эта потеря будет для меня такой тяжелой. Когда Муслим говорил, что долго не протянет, отмахивалась: да ладно! Надеялась, что мы еще встретимся, разберемся, выясним, кто кого обидел. Будем дружить, ведь сейчас делить нам нечего. Не успели...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    10.01.2017 18:31
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • 11.01.2017 02:19
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • 11.01.2017 05:45

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или