Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Сын Людмилы Каревой с женой м детьми

В одну из встреч спросила:

— Что ты сидишь дома? Почему перестал концертировать? — Муслим обреченно махнул рукой. Я пошутила: — Эх, ребята, возьмите меня в свою компанию. Нам надо жить втроем. Вы оба будете у меня загружены работой по самую макушку!

Он заулыбался:

— А кто с кем жить будет?

— Это уже второстепенный вопрос, сам разберешься, — отвечала я.

Общие знакомые говорили, что Магомаев стал сильно выпивать. Все мы когда-то пили и гуляли, но утром просыпались и шли на работу. А тут уж Муслим стал отрываться от мира на несколько дней. Но нет, я бы не хотела подробно обсуждать его жизнь после меня, он бы снова обиделся. Рядом с талантливым человеком должна быть женщина, которая отойдет на второй план и посвятит свою жизнь ему. Не все на такое способны, и нельзя их за это осуждать. Я получала удовольствие от того, что жила Муслимом. Но если бы у меня была дочка, сегодня объяснила бы ей, что следовать моему примеру не надо: люби себя, дорогая.

О том, что Муслим умер, мне сообщил знакомый, позвонил в четыре утра:

— Ты можешь успеть на похороны.

— Не поеду. Там будет его вдова. Это большое горе — зачем устраивать на похоронах цирк? Слетаю позже, схожу на могилу.

И предположить не могла, что эта потеря будет для меня такой тяжелой. Когда Муслим говорил, что долго не протянет, отмахивалась: да ладно! Надеялась, что мы еще встретимся, разберемся, выясним, кто кого обидел. Будем дружить, ведь сейчас делить нам нечего. Не успели...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или