Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Муслим Магомаев и Тамара Синявская

Ждала, что он вернется. И Муслим звонил:

— Можно к тебе приехать?

— Приезжай.

Но Магомаев появлялся, и на меня накатывала обида. Я была в курсе, с кем он проводил время. «Доброжелатели» докладывали о каждой новой пассии, с трудом сдерживая радость. Начинала высказывать все, что думаю по этому поводу, и разгорался скандал. Муслим поживет со мной несколько дней и снова уходит. У него тогда закрутилось несколько романов. Один из них был с диктором Центрального телевидения, ведущей концертов Светланой Моргуновой. Муслим мне это сам рассказывал. Он тогда начал выпивать. Я ей однажды сказала: «Света, не надейся, если он трезвый, то в ЗАГС тебя не поведет. А в состоянии опьянения его туда просто не пустят». Я была права, у них ничего не вышло. Уже тогда до меня доходили слухи, что Магомаев начал ухаживать за Тамарой Синявской, которая была замужем. Я сказала ему:

— Каждая мечтает тебя окрутить. И для этого любые средства хороши, вплоть до спаивания. Либо возвращайся ко мне, либо женись на ком-то! Вижу только одну достойную женщину рядом с тобой — это Тамара Синявская.

— Ты так считаешь?

— Да, единственный вариант, слышала о ней только хорошее.

В глубине души я не верила, что между ними случатся серьезные отношения, они казались мне очень разными. Талантливым людям, к тому же двум певцам, обычно трудно жить вместе. Кто-то должен отступить, пожертвовать карьерой ради семьи. Историю о том, как в Баку полетела группа артистов, как на другой день после концерта Гейдар Алиев пригласил всех прогуляться по Каспию на теплоходе, а Магомаев с Синявской не пришли, мне рассказали сразу же. «Доброжелательница» сообщила: «У них роман!» Через какое-то время я вела концерт Синявской и Евгения Нестеренко в Барвихе. После выступления Тамара предложила:

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или