Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Муслим Магомаев и Людмила Карева

С беременностью было связано много смешных историй. Когда была уже на сносях, мы с подружкой пошли на премьеру в Дом кино, потом поднялись в ресторан, где к нам подсел мой ухажер, грузинский художник Георгий Алекси-Месхишвили, работавший с Робертом Стуруа. Он давно подбивал ко мне клинья, но я никогда на его предложения провести вечер вместе не откликалась.

— Девчонки, поедем догуливать!

— Поедем! — радостно соглашаюсь я.

Он счастлив, оплачивает стол. Когда мы встали, Георгий, увидев мой огромный живот, так и сел!

— А я-то, дурак, думаю: что ты сегодня такая сговорчивая?

Но оказался джентльменом, посадил нас в машину, довез до дома, пожелал мне удачных родов. Муслим был на гастролях, когда за обедом ему сказали, что у Милы родился сын. Друзья передали: у него выпала из рук вилка! Но он даже не поднял головы, постарался сделать вид, что его это не касается. Я пыталась забыть Магомаева, вышла замуж за врача. Тот уехал в командировку, а мне позвонил Муслим:

— Слышал, ты замужем, а я вот развожусь. Хотел к тебе зайти...

— Давай, муж в отъезде.

Помню, он держал Даню на руках, а малыш взял его ладошками за щеки и вдруг отчетливо произнес: «Па-па!» Муслим занервничал, но я его успокоила: «Не волнуйся, пожалуйста, ребенок только мой».

Мужу, когда он позвонил, велела не возвращаться. Он все понял, сказал только: «Если ты не удалишь из сердца эту раковую опухоль, погибнешь». Я понимала, что все так и есть. Решила бежать куда подальше, подала документы на выезд из страны. Муслим об этом узнал и предложил:

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или