Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Муслим Магомаев и Людмила Карева
AD

Я сдавала госэкзамены в консерватории, по истории партии получила пятерку, а по мастерству дирижера — четверку. Муслима это страшно позабавило: «Теперь тебе надо повесить на стенку портрет Карла Маркса и ходить в красных трусах!» Отметили мой диплом, Муслим уезжал на гастроли в Баку. Хотела отправиться с ним, но была такой вымотанной, что осталась дома. Через несколько дней звонит: «Не жди меня, я больше к тебе не вернусь». Кто-то из дам, которые дрались между собой за внимание и благосклонность Магомаева, меня оклеветал, сообщил о моей якобы неверности. Через много лет Муслим признался: «Меня тогда обманули», но так и не сказал кто.

Жить не хотелось, лежала, отвернувшись лицом к стене, пыталась найти способ распрощаться с этим светом безболезненно. С работы уволилась. Меня навестил Иосиф Кобзон, увидел печальную картину и сказал: «Я не намерен возить тебе передачи в «Кащенко» — вставай, поехали!»

Он устроил меня на работу в Росконцерт, отрекомендовал как прекрасного редактора. Я стала понемногу оживать. Магомаев как раз записал песню «Ленточка моя финишная». Позвонил и процитировал из нее: «Все пройдет, и ты примешь меня, нам не жить друг без друга!» Через какое-то время мы оказались одновременно в Питере. Я попросила администратора тихонько провести меня на концерт Муслима, встала в проходе, но он словно почувствовал мое присутствие, нашел глазами, слова «Нам не жить друг без друга» пропел, обращаясь ко мне. Я выскочила из зала и разрыдалась.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    10.01.2017 18:31
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • 11.01.2017 02:19
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • 11.01.2017 05:45

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или