Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Людмила Карева с сыном
AD

— Поедем в Москву на одной машине?

— Давай.

Тамару я знаю с восемнадцати лет. Не могу сказать, что тесно дружили, но в свое время пели в одном квартете, у меня не было перед ней никакого пиетета. Машина тронулась, водитель включил радио, а там — Магомаев. Я произнесла:

— Вот мы и вместе.

— Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?

Вроде как она не в курсе. Я отвечаю:

— Нет никаких отношений, мы разошлись.

— Как?!

— А вот так! Самые лучшие его годы отданы мне, — и тут я процитировала Зощенко, — но «задние тоже хочут». Пускай задние его и получат!

Не учла, что Тамара с администратором сидела на заднем сиденье и что она может принять мои слова прямиком на свой счет. Ну не читала Синявская Зощенко! Только переступила порог квартиры, зазвонил телефон. Сняла трубку и услышала раздраженный голос Муслима:

— Как ты могла оскорбить Тамару? Почему села на переднее сиденье?!

— Куда хотела, туда и села! А Тамара у тебя что, инвалид?

— Почему ты сказала, что все лучшие годы достались тебе?

— Потому что это мое глубокое убеждение. Если тебе не нравятся мои слова, можешь пришить мне хвост! Какой хочешь, даже лисий, очень красиво будет! — и бросила трубку.

Клянусь Богом, под «задними» я не имела в виду Синявскую! И в мыслях не было адресовать те слова ей. Но из-за этого случая мы на какое-то время перестали общаться. Уверена, Магомаеву безумно не хватало меня как друга. Никому во всем мире, включая Тамару, он не мог рассказать то, что говорил мне. Я была его жилеткой, готовой выслушивать жалобы на здоровье, на то, как тошно на душе... Тогда умерла жена дяди Муслима, они с Синявской очень поддерживали его и окончательно сблизились. Художник Таир Салахов забрал их паспорта, отнес в ЗАГС и вернул со штампами о заключении брака. Мне было обидно, ведь с Таиром нас связывала близкая дружба, теплые отношения. Свадьбу отгуляли позже в ресторане «Баку». Узнала об этом от «добрых» людей, Муслим все скрывал.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • #
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или