Полная версия сайта

Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....

Муслим и Даниил в Нью-Йорке
AD

— Хочу усыновить Даню.

— Можешь это сделать только при одном условии — ты разводишься и женишься на мне.

— Но я не могу так сразу...

— Значит, просто не хочешь, чтобы я эмигрировала.

Последние недели перед нашим отъездом он такое вытворял! Угрожал:

— Сейчас позвоню Гейдару Алиевичу, и тебя остановят на границе!

— Если хоть немного нас любишь, отпусти!

И он отпустил, мы уехали. Была уверена, что на этом все закончится! Снова выйду замуж, у Дани появится прекрасный отец. У меня случались увлечения, в монастырь я не уходила, но все мои поклонники чувствовали: что-то между нами не то. Теперь знаю что. Между нами была влюбленность, но не любовь. Она случилась со мной один раз и на всю жизнь.

Поселились с сыном в Нью-Йорке, я устроилась на радио «Свобода», работала достаточно успешно, подружилась с Сергеем Довлатовым, Иосифом Бродским, Петром Вайлем, Борисом Сичкиным. Довлатов описал мою историю в повести «Иностранка». Правда, вывел возлюбленного героини Бронислава Разудалова средней руки певцом. По поводу «средней руки» я не согласна, Магомаев был суперзвездой. Из-за этой повести переругался весь Квинс, многие узнали себя в героях. Я позвонила Сергею, тот сказал:

— Наверное, тоже хочешь меня обругать?

— Нет, хочу поинтересоваться: сколько мне причитается за использование моей истории?

— Вот это слова единственного нормального человека!

— Шучу, подари мне книжку с автографом, и если по ней поставят фильм, не забудь выплатить мой гонорар.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    10.01.2017 18:31
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.

  • 11.01.2017 02:19
    Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

  • 11.01.2017 05:45

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или