Полная версия сайта

Ксения Лукьянчикова. Мужчина моей мечты

Актриса откровенно рассказала о своей бурной юности, а также об огорчениях, которые принесла звездная роль в сериале «Красная королева».

Ксения Лукьянчикова

Около полугода мы просто дружили. А прошлой весной, после окончания съемок, отношения переросли в настоящий роман. Иван тогда жил в Москве, я — в Питере, и мы постоянно сидели в скайпе. Половину гонораров истратила на билеты между нашими городами. Потом он приехал ко мне в гости, познакомился с мамой, и я объявила: сразу после выпускного в институте собираю чемодан и переезжаю в Москву. Ваня успокоил маму: «Ксюша в надежных руках!» Но я поступила осторожно: в столице поначалу остановилась у родственников. Летом Ваня сказал: «Давай жить вместе» — он снимает квартиру в центре. И это прозвучало практически как предложение, хотя с этим мы как раз не торопимся.

Когда решилась на переезд, друзья в один голос твердили: «Кому ты в Москве нужна?» Однако довольно скоро меня пригласили в театр «Практика», после выхода «Красной королевы» посыпались предложения сняться в кино... Первый раз я побывала здесь лет десять назад. Мы приехали на театральный фестиваль — и Москва меня буквально выплюнула, все время ставила какие-то препоны на пути. Теперь же легко вписалась в столичный ритм. И когда я возвращаюсь в Питер, будто развернуться негде, словно неба мало. Научилась смотреть на родной город глазами приезжей: вдруг поняла, что выросла в настоящем музее!

Ваня разделяет мои чувства, ведь он сам шесть лет назад перебрался в Москву из Челябинска. За это время уже порядком освоился. На последний день рождения устроил мне замечательный подарок. Как-то обмолвилась, что мечтаю побывать в горах, и мы поехали в гости к его бабушке с дедушкой в село Кага на Урал. У Жвакиных там целое хозяйство: коровы, лошади... Я любовалась заснеженными склонами, Ваня прокатил меня на упряжке по зимнему лесу в настоящих санях, на которых было постелено сено. В общем, впечатлений набралась на год вперед! А я, когда появилась возможность, накупила ему подарков. Хотя не в деньгах дело — иногда достаточно подписать открытку, приятно само внимание.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или