Полная версия сайта

Ксения Лукьянчикова. Мужчина моей мечты

Актриса откровенно рассказала о своей бурной юности, а также об огорчениях, которые принесла звездная роль в сериале «Красная королева».

Ксения Лукьянчикова

— Однако студенческая жизнь вряд ли обошлась без новых романов?

— Еще каких! В академии меня считали роковой девушкой: я встречалась с тремя студентами, двое из которых были однокурсниками. И два раза чуть не вышла замуж!

С Митей Семаком, сыном известного питерского актера Петра Семака, мы сошлись на «первом первом курсе» — когда я еще была вольным слушателем у Козлова. Однажды бросила клич по соцсетям, чтобы найти реквизит для этюда. Откликнулся третьекурсник: «У меня есть кое-что». Встретились: Дмитрий был на семь лет старше, оказался статным, породистым — настоящим мужчиной! И как приятно было видеть, что я ему действительно нравлюсь! На девятый день отношений подарил золотое кольцо. Я, если честно, была шокирована — в хорошем смысле. Казалось, эта любовь навсегда... Но через восемь месяцев мы расстались, причем по его вине: Митя неправильно поступил, я резко отреагировала. Потом корила себя — лучше было не рвать так сразу, а хотя бы поговорить... Но до поры до времени я была страшной максималисткой.

Со следующим молодым человеком, однокурсником Денисом, разошлась из-за своей неуемной ревности. Роман начался уже на моем «втором первом курсе», когда поступила к Зеланду. Денис через три дня познакомил со своими родителями и потом часто повторял: «Я ждал тебя всю жизнь». Наши родные были уверены, что мы поженимся: три дня он жил у меня, три — я у него. А в воскресенье отдыхали друг от друга, ведь в институте тоже все время находились рядом. Но семейной жизнью это, конечно, назвать было сложно. Так мы встречались полтора года. Денис парень красивый, девчонки с ним заигрывали, и я по любому поводу устраивала сцены ревности. Ну и порвала отношения со всем своим тогдашним максимализмом: лучше буду рыдать, но гордо уйду! После того как начали встречаться, я в академии переселила Дениса к себе в шкафчик. Когда резко с ним рассталась, другого свободного шкафчика не нашлось. Так и делили его на двоих до самых выпускных экзаменов: вещи обычно разбирали в гробовом молчании. Сейчас с Денисом общаемся: вместе многое пережито и отказываться от дружбы с ним я не хочу.

Через два месяца после расставания с Денисом позвонил Митя. За это время он успел поработать в Москве в театре «Ромэн». Но про меня не забывал. Как потом я узнала, даже говорил коллегам из труппы: «В Питере у меня есть девочка Ксюша, которая станет моей женой». Когда встретились весной 2013 года, Митя сделал мне предложение — летом мы должны были пожениться. А в марте у него остановилось сердце...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или