Полная версия сайта

Ксения Лукьянчикова. Мужчина моей мечты

Актриса откровенно рассказала о своей бурной юности, а также об огорчениях, которые принесла звездная роль в сериале «Красная королева».

Ксения Лукьянчикова

Но если честно, не была готова к оборотной стороне популярности. Не ожидала, что выльется такой поток грязи в Интернете: и губы мои называли «утиной попкой», и в блате заподозрили, мол, только первая роль — и главная. Пока еще не выработала иммунитета против завистников.

Хотя уже пришлось столкнуться с ситуацией, когда по этой причине отворачиваются друзья... Меня с детства на лето отвозили к бабушке по маминой линии — под Питер в Гостилицы. Там у меня была огромная компания друзей — человек тридцать. Считай, вместе выросли. Но стоило поступить в институт, как нашлись люди, которые принялись распускать обо мне дурные слухи. Я даже не сразу поняла, почему друзья перестали отвечать на мои эсэмэски и начали избегать общения. Из этих тридцати на моей стороне осталось всего три подруги, и от них я столько нового о себе узнала! Обвиняли в том, чего не делала, и почти никто даже не удосужился со мной поговорить — ножи кидали в спину! Сейчас понимаю, что это банальная зависть. Решила для себя, что не нужно бояться отсекать лишних людей: твое останется при тебе.

— Ревнивую реакцию сверстниц могло вызвать еще и то, что вы рано стали нравиться мальчикам.

— Я никогда не считала себя красивой, хотя понимала, что у меня правильные черты лица, и конечно, отмечала мужское внимание. В четырнадцать лет впервые подвела глаза, а после сериала о Регине Збарской обнаружила: мне очень идет красная помада. Вообще эксперименты с внешностью всегда проверяла на публике. Стеснительной меня не назовешь.

В четырнадцать лет впервые сильно влюбилась, причем как раз в Гостилицах у бабушки. Парень был не из нашей компании, у нас оказались общие друзья. Он рассекал по поселку на скутере, что было очень круто и необычно. И его «Эх, прокачу!» подействовало на меня головокружительным образом. Он с ветерком отвез меня на Финский залив... И все вокруг заговорили, какая красивая пара. На самом деле мы даже внешне с ним были похожи. Я на выходные просто летела к бабушке, чтобы поскорее его увидеть! Закончилось все в тот момент, когда задала сакраментальный вопрос:

— Ты меня любишь?

И услышала:

— Нет.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или