Полная версия сайта

Ксения Лукьянчикова. Мужчина моей мечты

Актриса откровенно рассказала о своей бурной юности, а также об огорчениях, которые принесла звездная роль в сериале «Красная королева».

Ксения Лукьянчикова

Как это бывает с первой любовью, отношения продлились всего месяц, а последующих страданий хватило на два года. Я просто сходила с ума, писала ему, звонила: «Пожалуйста, вернись, не могу тебя забыть». Всю свою боль выносила на сцену в театральной студии.

Там же, в «Рубиконе», встретила следующего парня: он играл Ромео, а я — мать Джульетты, поскольку была старше его на полтора года и вообще рано развилась как женщина. Он же подвиг меня на то, чтобы похудела на двадцать пять килограммов. Натуральным колобком до этого не была, но все же понимала: есть что сбрасывать. Да и в школе меня дразнили «Жирная-пассажирная!» Потом я влюбилась и решила взять себя в руки: начала бегать, почти ничего не ела... Перла к своей цели, несмотря на усталость и боль в мышцах: «Я обязана, я обязана! Жирная корова, жирная корова!» Чувствовала счастье, когда вставала на весы и понимала: а не такая уже и жирная, уже и не корова!

Двадцать пять кэгэ улетели всего за два летних месяца. Когда я первого сентября пришла в школу, одноклассницы чуть со стульев не попадали: «Лукьянчикова, где ты? Прозрачной стала!» Мальчики присвистнули и стали наперебой флиртовать. Нехорошо так говорить, но к Ромео, который все это время меня поддерживал, я вдруг... начала охладевать. Уже не было того трепета от каждой эсэмэски, бабочки в животе не подавали больше признаков жизни. Влюбленность переросла в привычку. Когда увидела, что другая девочка из театральной студии решила штурмовать моего кавалера, не стала за него бороться, не захотела удерживать. Правда, он как раз уходить и не собирался, так что расставание для Ромео оказалось крайне болезненным. Кроме того, мы ведь продолжали вместе играть спектакли и уже тогда педагог готовила нас к взрослой жизни: «На сцене никто не должен видеть ваши обиды».

Выглядела я теперь хорошо, форму не теряла, но вот новые отношения долго не складывались: случались лишь какие-то легкие ухаживания... Все не то. Мама говорила: сверстники тебя боятся, слишком уж целеустремленная. Я и сама порой замечала, что буквально сбиваю с ног своей харизмой. Поняла: наверное, надо выбирать мужчин лет на пять-шесть постарше, которые сами из себя уже что-то представляют и так просто их не напугаешь.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или