Полная версия сайта

Ксения Лукьянчикова. Мужчина моей мечты

Актриса откровенно рассказала о своей бурной юности, а также об огорчениях, которые принесла звездная роль в сериале «Красная королева».

Ксения Лукьянчикова и Иван Жвакин

В какой-то момент начала рефлексировать: столько в моей жизни к двадцати годам всего произошло, а ничего серьезного не сложилось. Почему так? Переживала, сравнивала себя с другими... Девочки поспокойнее по нескольку лет держались за одних и тех же парней, а у меня сплошные встречи и расставания. Но ведь судьбу не предскажешь... Может, эти уроки мне были даны, чтобы оценить самую главную любовь моей жизни? Ту, которая есть сейчас?

— У вашего возлюбленного, актера Ивана Жвакина, в сериале о Збарской совсем небольшая роль. Как завязались отношения?

— На съемках «Красной королевы» я дефилировала по подиуму и увидела краем глаза, как Иван проходит мимо. Не узнала в нем Сашу Кострова из «Молодёжки», толком даже лица не разглядела, но меня будто теплой волной обдало. Застыла как вкопанная. Режиссер мне кричит: «Ксюша, что с тобой, что ты встала?» А я уже тогда поняла: вот он — мужчина моей мечты!

У него оказалось всего девять смен — Ваня играл возлюбленного манекенщицы Вали Юдиной, роль которой исполняла моя подруга Аня Здор. Я ей в первый же день рассказала о своих чувствах. И именно она меня просветила, что Ваня — одна из звезд «Молодёжки». Если честно, этот сериал не смотрела, хотя лицо симпатичного коллеги показалось знакомым: почему-то решила, что он играл в «Стилягах».

В тот же день, когда я приметила Ваню со своего подиума, мы столкнулись в гримерке. Прогулялись вместе до вагончика, разговорились. Поначалу я обрела в нем друга — мы стали очень тесно и открыто общаться. А по ночам мне снились его глаза...

Первый шаг к сближению сделала сама где-то через неделю после знакомства: почесала ему шею, услышала довольное урчание и влюбилась еще больше. На площадке все тут же заметили мои горящие глаза, но Ваня виду не подавал: мужчины — они ведь как собаки, молчат до последнего.

Наверное, вы уже поняли: стесняшки — не про меня. Если влюбилась, то влюбилась. И неважно, кто позвонит или признается первым. Несколько раз в жизни именно я говорила молодым людям со слезами на глазах: «Люблю тебя». Даже несмотря на то, что когда-то в юности меня отвергли. Не умею скрывать своих чувств. Считаю: если понравился человек, не упускай, беги за ним! Правда, со временем поняла: связывать с мужчиной должно не только влечение. И мне понравилось, что когда дошло до решительного разговора, Ваня первым делом сказал: «Уважаю тебя как личность».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или