Полная версия сайта

Ксения Лукьянчикова. Мужчина моей мечты

Актриса откровенно рассказала о своей бурной юности, а также об огорчениях, которые принесла звездная роль в сериале «Красная королева».

Ксения Лукьянчикова и Иван Жвакин

Нас постоянно разлучают разные проекты, а я так к Ване привыкла, что шагу без него не могу ступить. Нет, конечно, иногда хочется побыть наедине с собой — выйти из поезда на перекур и... остаться на перроне. Ведь первый раз живу вместе с мужчиной вот уже год. И это тоже работа, хотя мы обошлись без жесткой притирки. Сначала я пыталась демонстрировать свой взрывной характер по мелочам, но Ваня такие вспышки умело гасил. Он научил меня все обсуждать: «Не надо каждый раз убегать и хлопать дверью. Если что-то не нравится — давай договариваться на берегу». Оказывается, всегда можно найти компромисс! Ваня часто говорит: «Вы с любимым человеком хотите быть счастливыми или правыми?» Мы даже не ревнуем друг друга — уже давно поняла, что приятного в этом мало. Я же не вещь — принадлежу самой себе и своей маме. Конечно, и сейчас иногда пробежит искра гнева, но я ее умело тушу. Так что мы с Ваней вообще не ссоримся. В работу друг друга тоже особенно не вмешиваемся: когда любимый возвращается уставшим, просто стараюсь его поддержать, создать комфорт. И хотя в быт с головой не погружаюсь, часто готовлю свое коронное блюдо — борщ. Иногда в ресторане подкалываю Ваню:

— Что, борщ заказываешь?

Он пробует казенный и возмущается:

— Какой ужас! Лучше, чем дома, не бывает! Хочу все время есть из твоих рук!

Знакомые заметили, как сильно я изменилась. Раньше была заводной, любила собирать огромные компании, всех подбивала на тусовки... А теперь стала домашней девочкой — хочется как можно больше времени проводить с любимым. Мы с Ваней обожаем просто сидеть рядом на диване и смотреть хорошие фильмы. Я его называю «моя киноакадемия», ведь именно Иван знакомит меня с западными шедеврами. Мечтаем о каком-нибудь домашнем питомце, но пока жилье съемное и быт неустроен. Оба любим кошек, еще я задумываюсь о шоколадном лабрадоре, но всему свое время. Пока работаем над квартирным вопросом.

Говорю о своем счастье, и даже страшно становится: вдруг сглазят? До сих пор мы с Ваней не афишировали отношения ни в одном интервью. Но нельзя же скрывать их бесконечно! Два года вместе. Пролетело это время как-то быстро и незаметно. Раньше, когда смотрела на пары, у которых все хорошо, казалось, это тяжкий труд. А сейчас выяснилось: приятного гораздо больше. Единственное, что необходимо для сохранения домашнего очага, — научиться по-настоящему любить!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или