Полная версия сайта

Тайны королевы подиума Регины Збарской

О закулисной жизни знаменитых советских манекенщиц, об интригах, нравах и трагедиях в их среде рассказывают близкие друзья Красной королевы.

Айя Семынина (справа)

Легли спать. Я устала и быстро заснула. Очнулась от страшного крика. Точнее, услышала его сквозь сон и, видимо, так испугалась, что горло сдавил спазм. Хватала ртом воздух, но дышать не могла. Через какое-то время паника прошла, я вдохнула полной грудью, оглянулась по сторонам и увидела, что Регина пытается закрыть разбитое окно. Оказалось, это она кричала диким голосом. Ей померещилось, что кто-то лезет к нам в номер. Она вскочила с постели, изо всех сил дернула раму, стекло разбилось и сильно поранило ей руку. Пошли в медпункт, там наложили повязку. Было ясно, что травма добавит проблем на съемках: замотанную бинтом руку придется прятать, а с Региной, как я уже говорила, и так приходилось нелегко.

На следующий день приступили к съемкам. Долго готовились, наконец Абрам Петрович скомандовал: «Ну все, давайте начинать!» И вдруг Регина заявляет, хотя у нее и так красивая головка:

— Нет, мне надо сделать прическу!

— Какую еще прическу? У тебя и так все хорошо!

— Начес! А так как у меня болит рука, начес, Айечка, придется делать тебе!

— Я не парикмахер и такого не умею!

— Ничего, я тебя научу!

Достала щетку, расческу, показала, что надо делать. У меня не получалось, она злилась. Абрам Петрович нервничал: солнце садилось. Наконец кое-как начесала ей волосы и сделала «домик» — так в народе называли высокий пучок. С «домиком» Регина соизволила сняться.

После этого мы снимали ее исключительно с начесом. Когда вышел летний номер «Журнала мод», «домик» сделался самой популярной прической. С легкой, а точнее травмированной руки Регины.

Конечно, в Сочи мы не только работали, но и прекрасно проводили время. Ллойду поручили найти молодого человека для съемок. Он был необыкновенно общительным и моментально привел двух симпатичных парней. Одного звали Волик, другого Борис. Они были столичными альфонсами и жили на курорте за счет двух богатых пожилых дам, жен каких-то шишек. Борис не подошел нам по росту, а Волик оказался неплохим манекенщиком.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-2575, У Татьяны Михалковой лучше вообще ничего не брать. Она насочиняет, отшлифует и преподнесет.... сказку для взрослых. Она дама в статусе, а воспоминания будут очередным вымыслом, как и все статьи об этом семействе...

  • #
    В то время, о котором вспоминает Шешунов, слово "совок" ещё придумано не было.

  • #
    Корона-2338, господин Шешунов прямо таки извергает на нас свою нелюбовь к советскому периоду нашей истории, одно описание его со Збарской хихиканья над трауром по Брежневу чего стоит. А нелюбовь об' ясняется, очевидно, маленькими зарплатами, что у него, что у нее. Честное слово, ни капли сострадания у меня история "королевы" Регины не вызывает: человек всю жизнь жил только для себя.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или