Полная версия сайта

Тайны королевы подиума Регины Збарской

О закулисной жизни знаменитых советских манекенщиц, об интригах, нравах и трагедиях в их среде рассказывают близкие друзья Красной королевы.

Регина Збарская Регина Збарская

Посмотреть, как он снимается для журнала, пришли «спонсорши» ребят. Им было любопытно, да и курортная жизнь успела наскучить. Регина, увидев богатых теток, насмешливо фыркнула и отправилась загорать: «Я все равно пока не нужна». В Сочи было почти по-летнему тепло. Регина загорала на крыше гостиницы — без купальника. Кроме нее там никого не было, отдыхающие находили другие места для солнечных ванн.

Дамам так все понравилось, что они пригласили нас в ресторан поужинать — разумеется, за их счет. Я боялась, что Регина испортит нам вечер, у нее был острый язычок, но солнце, видимо, сделало свое дело. Она расслабилась и была невероятно мила. После ужина они с Ллойдом отправились гулять по берегу моря, а мы с Абрамом Петровичем — спать, каждый в свой номер. Регина появилась уже утром. После завтрака я занялась ее начесом — теперь это стало нашим ежедневным ритуалом.

Потом поехали с новыми знакомыми на экскурсию по достопримечательностям Сочи. Волик не сводил с Регины глаз — он влюбился по уши. Когда мы все вернулись в Москву, попросил Ллойда провести его на показ в Дом моделей — туда сложно было попасть. Ллойд помог, выдал его за манекенщика, и Волик стал бывать на Кузнецком и ухаживать за Региной. Вскоре она рассказала, что он сделал ей предложение. Я спросила:

— Ну и что ты ответила? Выйдешь замуж за Волика?

— Да ты что? С ума сошла! — расхохоталась она. — Он мне ни капельки не нравится.

Получив отказ, Волик стал топить горе в вине. Однажды они с Ллойдом поехали на машине в загородный ресторан. Дело было зимой, в гололед. Ребята, видимо, хорошенько выпили и на обратном пути не справились с управлением. Оба погибли. Ллойду было всего двадцать пять. Для Веры Ипполитовны это стало страшным ударом...

Я не помню, чтобы Регина еще с кем-то дружила так, как с Ллойдом. Особенно когда превратилась в звезду. Она и без того была достаточно замкнутой, а тут стала еще больше отгораживаться от окружающих. Даже я, разговаривая с ней, почти всегда чувствовала какую-то преграду. С некоторыми людьми Регина вела себя просто бесцеремонно, если не сказать издевательски. Как-то к ней подошел наш художник, начал о чем-то говорить, а она вдруг смерила его взглядом и спросила:

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или