Полная версия сайта
Агата Муцениеце. Сердцу не прикажешь

Агата Муцениеце. Сердцу не прикажешь

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Хорошие ребята, дай бог им счастья на долгие годы...

  • #
    Такой красивый парень, конечно, не должен до тридцати рожать. Рано. Искушений - тьма. А девушкам пример хороший: не осветляться до блондинки, имея карие глаза.

  • #
    Детский сад. Девочка из обычной семьи бармена и повара, но с "европейским воспитанием" (это ж вам не Россия), Сеул почему-то тоже в Европе. Муж - невероятная звезда из детского сериала "Закрытая школа", даже режиссёр делал так, как считает Прилучный, в России почему-то улыбка считается флиртом, муж, и отец Прилучный тоже невероятный... Как говорится - "не кажи гоп, пока не перескочишь". Ну что ж, дай им Бог.


  • #
    еле дочитала.... Какая она нудная! и наглая одновременно... не люблю такой тип людей... танк, напролом. не удивлюсь, если через пять лет детей будет пятеро....привязывать, так прочней, чтобы мало не показалось...но это лично мои ощущения.... Ей с Пашей повезло. Паше с ней нет. Ничего личного, сужу с высоты своих лет.
    • murka

      > Звезда-6769
      #
      Звезда-6769, одна уже привязала,бедный чувак вешается наверно((( Эта пара долговечна и молодцы ребятки! Люблю и уважаю! Это это ж насколько там высота лет навысотилась и сразу все видать экстрасенсу,ёпт???? а еле дочитала,так и читать не надо было...что ж тя так угораздило-то??? Поналетели в комменты Горшки,Черепки да Звёзды ,откуда взялись только??? да все страдают...
  • murka

    #
    Чувствовалось, что Прилучный надежный. С таким и конец света не страшен. Редчайший экземпляр, и я счастлива, что он достался мне! Как же круто! Как здОрово!! Ребятки,НЕ потеряйте!!!!

  • #
    Да верим,верим, что в Латвии все дворники с "европейским воспитанием", что муж звезда из звёзд, покруче Тихонова, Баталова (не буду всех перечислять), что в тупой России не понимают, что улыбка - не флирт, а манекенщицы - не проститутки. Дама уже с детьми, пора быть умнее.

  • #
    мне они оч нравятся)Чувствуется,что семья крепкая будет.
  • Frana

    #
    Молодая актёрская семья.Однако в России.Она будет тенью своего мужа его будут приглашать,а ей намекнут на её прибалтийское происхождение.

  • #
    Кто все эти люди? Какое счастье,что не смотрю дешевые сериалы.Женитесь,рожайте,счастья вам, а мы при чем?

    • > Бокал-1183
      #
      Бокал-1183, кто мы? Я - точно себя к вам не отношу. Мне очень нравится Прилучный в сериале Мажор.. В сентябре будет новый сезон, мы сдрузьями ждем-не дождемся. Почему журнал должен подстраиваться под вас, а не под нас? Мне 35, все мои знакомые смотрели Мажора - не по телевизору, работаем много, приходим позно. А в инете, уже после того, как сериал прошел. Все кругом говорили, что обязательно надо смотреть. Я не смотрю телевизор, долго сопротивлялась, но потом все-таки в интернете посмотрела. Потрясающая работа Прилучного, настоящий талант. Муцениеце не знаю. Друзья сказали, вроде какой-то сериал с ней сейчас идет. Дождусь оценок друзей, может, потом и посмотрю в инете. Но вот это высокомерное: кто эти люди, знать их не знаю и знать не хочу, говорит только о вашей ограниченности, возможно, связанной с возрастом, когда кажется, что все, что было раньше - лучше: и артисты, и мороженое. А мы не доживаем, а живем сейчас. Нам тоже нужны свои любимые артисты. И Павел Прилучный ничуть не хуже молодого Баталова, а может, и лучше, время покажет.

      • > Сова-3522
        #
        Сова-3522, Да неужели? Может потратить время на фильмы с Олегом Далем,например,а не на жвачку сериальную. Может лучше о Высоком для своей же пользы? Развивать надо свою душу и мозги,полезно,знаете-ли...Я люблю развиваться,люблю смотреть телевизионные спектакли Товстоногова,фильмы выдающихся режиссеров,например, Эфроса,Тарковского и так далее. Кто-то любит деградировать,смотря дешевые сериалы-кому что,как говорится.Время в человеческой жизни-не бесконечно,к сожалению,поэтому мне лично хочется потратить его на что-нибудь стоящее.

        • > Бокал-1183
          #
          Бокал-1183, Тарковский, Эфрос, Даль... Всё видели, не по одному разу. Советуете постоянно пересматривать, нового-то от них ничего не поступает, к сожалению...

      • > Сова-3522
        #
        Сова-3522, А то,что вы,неуважаемая пытаетесь оскорбить словом "доживаем" в смысле жизни,то это указывает на вашу ущербность! Так скажите своей матери,что она доживает, и вы будете доживать,если не умрете молодой. И то,что вы приравниваете мороженое и духовную пищу-характеризует опять вашу ущербность.Хотя то,что вы смотрите-дешевые сериалы и являются жвачкой,язык не повернется назвать их пищей для души. Убогость всё это:и ваши сериалы,и ваше отгавкивание.

        • > Бокал-1183
          #
          Бокал-1183, что же вы злая-то такая? Проблемы у вас, видимо? Действительно, почему бы не вспоминать наших прекрасных советских актеров и не смотреть нынешних молодых ребят. Они тоже очень талантливы. Прилучный, Козловский мои любимые актеры и очень талантливы на мой взгляд.

      • > Сова-3522
        #
        Сова-3522, вот когда он будет лучше молодого Баталова, тогда и будем говорить о нём как о звезде. А пока он только сериальный артист.

        • > Птичка-6037
          #
          Птичка-6037, мне 50 лет. Но Прилучный мне нравится больше, чем Баталов. И эта пара мне очень нравится. Я с огромным удовольствием пересматриваю фильмы Гайдая, Меньшова, но и современные фильмы и многие сериалы очень даже интересные. Просто надо понимать, что сейчас другое время, другие люди и другие интересы. А Вы действительно доживаете в советском времени.

      • > Сова-3522
        #
        Сова-3522, как ни странно, я , пенсионерка, влюбилась в Прилучного именно в" Мажоре!"

  • #
    Обожаю их! Интервью прочла на одном дыхании, рада, что не разочаровали!!! Счастья, удачи!

  • #
    И, кстати, после "Мажора" все окружающие меня представительницы прекрасного пола, невзирая на возраст - и 5 и 95, поголовно влюбились в Прилучного! Завидуем Агате белой завистью!

  • #
    Я всегда удивлялась- кто смотрит эти дрянные сериалы? А оказывается есть любители. Представляю себе уровень развития любителей сериала "Мажор", наверное он стремится к нулю. Какие таланты, такие и поклонники.
    • Annushka

      > Мороженое-6706
      #
      Мороженое-6706, сами-то смотрели? Я не фанатка сериалов, "Закрытую школу" не видела, долгоиграющее мыло вообще игнорирую. Но если вы заявляете, что сериалы - для недоразвитых, то вы, как минимум, сильно отстали от жизни. Сейчас их делают на таком уровне, что даже кинозвезды в них снимаются. В первую очередь это, конечно, касается западных сериалов, но и в России в последние годы появляются вполне достойные проекты. Мажор - как минимум качественная работа. Мне было интересно и не жаль потраченного времени. Но, конечно, я тупая, а вы смотрите исключительно Милоша Формана и Кустурицу. Знаете, это напоминает снобов, которые в компании обожают обсуждать Керуака и Фаулза, а под подушечкой прячут Донцову. При этом обязательно регулярно заявляют, что это фииииии.... Еще не понимаю посты про то, что "я лучше посмотрю кино с Далем, Кайдановским тра-ля-ля". Это все прекрасно, но не понимаю, почему при всей любви к классике нельзя посмотреть интересные новые проекты. Агату на экране не видела, но Прилучного запомнила сразу. Он органичный и харизматичный - думаю, в будущем может стать одним из самых известных отечественных актеров. Приоритеты в жизни тоже радуют. Если в 45 его не посетит "большая любовь" с 20-летней актриской - будет вообще молодец.

      • > Annushka
        #
        Annushka, сожалею, что вам на жизненном пути попались снобы. Но я терпеть не могу Донцову увы и ах. Если вы считаете "Мажор" качественной работой, то даже не могу себе представить, что вы считаете не качественной. Конечно, если с детства вместо качественного сливочного масла питаться машинным, то даже дешевый маргарин покажется манной небесной. Не преувеличивайте пожалуйста таланты Прилучного, из него актер как из черепахи спринтер. Налицо молодое, слегка более или менее лицо, хотя на мой вкус таки нет. И. А "Мажор" действительно сериал для недоразвитых, как вы верно заметили. Снято с первого дубля, без репетиций, слова читаются прямо во время съемки. Бурда для туповатых, мягко выражаясь.

        • > Молния-9959
          #
          Молния-9959, Откуда такие подробности знаете? Работали в съемочной группе сериала? И вас выгнали, или Паша не ответил на чувства? Что ж вы так прокалываетесь-то? Неумно и жалко выглядите.

          • > Жук-8875
            #
            Жук-8875, да что там знать? Сами актеры в интервью рассказывают, как снимают без репетиций, даже не видя заранее текста, а режиссеры на съемках не присутствуют. По поводу чувств насмешили. У меня сын возраста этого актера. Это вы наверное его поклонница - грудью встали.

            • > Сова-3895
              #
              Сова-3895, да, поклонница. Очень мне нравиться Прилучный и Агата внешне очень нравится, правда как актрису её не знаю, но делаю им счастья и успехов!
        • Annushka

          > Молния-9959
          #
          Молния-9959, не беспокойтесь за меня, я с детства хорошо знакома с "маслом" и прекрасно отличаю его от "маргарина". Я тоже абсолютно не поклонница Донцовой, меня лишь раздражает, когда кто-то начинается высокомерно ставить диагнозы. Поверьте, читать Донцову для разгрузки - не преступление, это не обязательно основная пища для ума. То же самое могу сказать о сериалах. Не знаю, с чего вы взяли про "с первого дубля" - мини-сериалы вообще так не снимаются - это возможно лишь в случае с долгоиграющим "мылом", которое делают наскоро и тут же отправляют в эфир, продолжая съемки. Там актеры вообще не знают, что произойдет дальше по сюжету.. Когда анонсировался "Мажор", говорилось, что каждая серия снималась как полный метр. Она и смотрится как полный метр.

          • > Annushka
            #
            Annushka, я минуты три этот "полный метр" еле выдержала. Если человек может смотреть эти сериалы минут пятнадцать и его не вырвет, то с этим человеком бесполезно о чем либо говорить. Так что смотрите и наслаждайтесь дальше этим силосом с Пашей. Удачи.
            • Annushka

              > Планета-8548
              #
              Планета-8548, сочувствую Вам в связи с Вашими гастроэнтерологическими проблемами. Удачи.

              • > Annushka
                #
                Annushka, благодарю, но у меня с этим нет проблем. Так что не стоит затруднятся, а то пропустите очередную серию силоса с Пашей.
                • Annushka

                  > Звезда-3993
                  #
                  Звезда-3993, а Вы не переживайте так. И не зацикливайтесь на сельском хозяйстве.

                  • > Annushka
                    #
                    Annushka, хороший совет, при себе его оставьте. Вам обязательно пригодится, когда будете внимать очередной серии любимого бреда с "супер, мега звездами вселенского масштаба!" типа Прилучного.
                    • Annushka

                      > Череп-7170
                      #
                      Череп-7170, все никак не могу прервать наш милый диалог. Однако же смею заметить, что мою одержимость Прилучным, идея которой фигурирует в каждом Вашем посте, Вы, кажется, придумали сами. Я сказала, что он харизматичен и органичен. Все остальные эпитеты исходили от Вас. Похоже, это Вам пора разобраться в Ваших отношениях с Прилучным. Или к Прилучному. Или просто со своей головой.

                      • > Annushka
                        #
                        Annushka, вот именно вам кажется. Так что, чтобы не казалось- перекреститесь. И разберитесь-ка лучше со своей головой и неизбывной любовью к Паше, за которого прямо улеглись на амбразуру. Советы даете хорошие, но сами ими не пользуетесь почему-то. Хороших выходных.
                        • Annushka

                          > Птичка-5276
                          #
                          Птичка-5276, собственно, все подтверждается. Хороших.
  • Galina

    #
    Сова-3522, Мне 55, я конечно-же поклонница Баталова, Тихонова, Рыбникова и т.д. Но увидев Прилучного в сериале "Мажор", была просто очарована. Казалось, что играет звезда мирового уровня. Так думает и моя подруга, которой почти семьдесят. Возраст и разница во вкусах здесь не помешали разглядеть истинный талант. Я и мужа заразила этим сериалом, смотрели, в основном, из-за игры Паши. Здорово, что и в личной жизни он -классный! После фильма смотрела некоторые интервью с ним, обаятелен необыкновенно. Счастья их семье!
  • Ольга

    #
    Очень приятная пара. Оба молодые, красивые, харизматичные. То, что Агата выросла в Риге и с 16 лет работала в Европе, несомненно сказалось на её формировании, поэтому и взгляд на жизнь больше европейский. Почему некоторые моментально раздражаются, что Агата называет себя человеком с европейским воспитанием? Те же европейцы не чувствуют себя ущербно, если кто-то обозначит, что у него американское, например, воспитание, и уж тем более не оскорбляют человека за это. Может быть нервным людям стоит задуматься, что их так задевает в чьём-то "нероссийском" воспитании? Вряд ли речь пойдёт о патриотизме. Удивляют и "высокодуховные" представители общества, которым просмотр и чтение мировой классики и шедевров помогает расти духовно, но рост этот так глубоко спрятан в них, что снаружи это обычные сварливые и недобрые люди. Духовное развитие, по-моему, должно проявляться, в том числе, и в желании помочь, а не подтолкнуть в пропасть; увидеть прежде всего хорошее, а не ****** грязью. Если уж критиковать, то по факту, а не опускаться до банального оскорбления. Агате и Павлу желаю счастья и хороших ролей.

    • > Ольга
      #
      Ольга, интересно узнать, что Вы подразумеваете под "европейским воспитанием" и "европейским взглядом на жизнь"? Обычная девочка из простой семьи, Рига не город мирового уровня, да и беганье по кастингам не может дать того, что даётся с детства в по-настоящему интеллигентной семье.

  • #
    Прилучный- "звезда мирового уровня"- не смешите мои тапки. Убогий актеришко снимается в таких же убогих сериалах, а сопливые поклонницы на ушах стоят. Ни один нормальный, взрослый человек не будет тратить время на просмотр этого дерь-а , какого бы сорта это дерь-о не было. Через год эти сериалы уже никто не вспомнит, так же как "звезду мирового уровня" Прилучного и эту Муциене или как там ее Мурзиене- честно первый раз про нее слышу.

    • > Сова-3131
      #
      Сова-3131, Такое чувство, что Вас когда-то не утвердили на пробах в эти сериалы. Ну, не расстраивайтесь так, настанет и Ваш звездный час.

      • > Q-4599
        #
        Q-4599, ваше чувство вас подвело. Так, что не быть вам бабой Вангой. Я назвала сериалы типа "Мажора" тем словом, которого они заслужили.

        • > Кость-6032
          #
          Кость-6032, Ой-ой, как зло пишете. Никогда не поверю, что сериалы, которые не любите и не смотрите, могут вызвать столько злобы в комменте. Вот мне неинтересна Кузнецова, может, очень даже хорошая девушка и актриса, но я ее не видела, не знаю, поэтому читать не собираюсь, а уж, тем более, поливать человека грязью в комментах. Да мне пофиг она. а вам Паша точно не пофиг. Тут что-то личное. Подло поступаете. И знаете об этом, иначе бы не реагировали так резко. А Паше и Агате, замечательным, талантливым ребятам, я желаю счастья и новых интересных работ. Вам, кость, я этого не желаю.

          • > Жук-8875
            #
            Жук-8875, вы что-то путаете по-моему личное - это у вас. Прямо душой изболелись за Мурзиене и Пашу " мыльную звязду российских недорослей". Ваши пожелания оставьте при себе мне на них тьфу и наплевать не льстите себе.

            • > Жук-6201
              #
              Жук-6201, то-то и вижу, что вам наплевать, вот прямо верю)) нелепый жучок)

              • > Жук-4103
                #
                Жук-4103, вот что происходит когда пересмотришь сериалов с Пашой и его Мурзиене, ну не может поклонница сериалов понять как это? Как можно не любить Пашу и его сериалы? Вот уже всякие догадки начала поклонница строить, то наверное не утвердили на роль? То наверное случилась безответная любофф к Паше? Да не мучайтесь, все очень просто. Я терпеть не могу самодеятельности. То что нам впаривают по ТВ в виде сериалов и всяких Паш, это даже хуже самодеятельности. Это абсолютная бездарность, непрофессионализм, халтура. А вы это смотрите и еще похваливаете. Так что не надо гадать, все значительно проще. Хотя допускаю, что если в жизни ничего не видеть больше, то в экстаз придешь и от наших сериалов, чем в общем то халтурщики, которые клепают эту жвачку и пользуются. Так что уважаемый Жук-4103- удачных вам просмотров!

                • > Сова-3733
                  #
                  Сова-3733, ну и дура же вы озлобленная. По возрасту бабушка, а такая гадкая. Ну не смотрите вы сериалы, и ради Бога, что ж вы так грязью поливаете тех, кто их посматривает. Сериалы, говорят, бываю и очень приличные. Не те, что типа Кармелиты, на которых вы видать подсевшая были и очень разочарованы концовкой, что просто ненавидите всех и вся. Я сама далекая от наших сериалов, но не отрицаю, что наверняка есть хорошие. В инете смотрела Во все тяжкие (не для бабушек), Шерлок, Теория большого взрыва - отличное времяпровождение для зимы. Не потянула Игра престолов (не мой жанр) и Хорошая жена. Очень жду вашего агрессивного ответа )

                  • > Кость-8959
                    #
                    Кость-8959, "доброта" вы наша воплощенная. То неразделенную любовь к Паше мне приписали, то неудачные пробы, то бабушкой меня обозвали, то Кармелиту и ее конец, до чего еще дойдет ваша, как бы это помягче выразиться, не совсем здоровая фантазия. И зачем вам мой "агрессивный" ответ у вас своей агрессии сверх меры? Успокойтесь уже и смотрите побольше сериалов, раз так обожаете, у вас никто их не отнимает.
    • lars

      > Сова-3131
      #
      Сова-3131, тут из разряда "Не читал, но осуждаю". Сериалы не смотрю, смотреть их может полный невежда, такую фигню как "Мажор" и на 5 минут не включу ПАТАМУШТАГАВНО, а Вы из принципа посмотрите и дайте мотивированную оценку, разложите конструктивно - чем не харизматичный, пьющий и средний актёр Даль лучше молодого актёра Прилучного. А так, простите, можно с таким же апломбом писать об особенностях грунта на луне и обвинять всех, не знающих его состав, в невежестве.

      • > lars
        #
        lars, тем, что Даль давно умер, а вы его все помните. А Прилучный при всех его добродетелях известен в узких кругах, у любителей сериала "Мажор". Фильмы с Далем пересматриваются по сто раз и преподносятся по ТВ на праздники, как подарки. А кто когда захочет пересмотреть "Мажор"?Ах если бы молодой актер Прилучный, хоть сотую долю таланта пьющего и среднего актера Даля имел.

        • > Мороженое-2036
          #
          Мороженое-2036, яркий харизматичный Прилучный значительно лучше, чем вялый депрессивный полупьяный Даль.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение