Полная версия сайта

Агата Муцениеце. Сердцу не прикажешь

Откровенный рассказ актрисы о съемках в «Закрытой школе», о романе с Павлом Прилучным, о ревности и большой любви.

Агата Муцениеце с сыном

Понимаю, что Пашина ревность — от большой любви. Он, конечно, максималист, человек крайностей. Если быть артистом — то самым-самым. Если ссориться — то до развода и драки, не растрачивая себя на средненькую перепалку. Так и живем. Либо все идеально, либо полный атас.

Паша прямо мозг мне порой выносит, выводит на серьезные всплески чувств. Любишь, потом ненавидишь, потом снова любишь каждой клеточкой. И куда только делась рассудительная девочка из Риги, у которой все было под контролем?

Может, такие итальянские страсти для нас — идеальный вариант? Ну не бывает любовь все время ванильной, надо и перчика добавить. Выплеснешь эмоции — и снова все чудесно. Актерское? Может быть! Но ведь мы же актеры и есть. Разбитой посуды не жаль. Купим новую!

Я в ревности не вижу смысла. Ну встретили мы на премьере фильма актрису Ренату Пиотровски, знаю, что у них с Пашей были отношения. Хорошая девчонка. Мы остановились, поболтали с ней. Рената, как и я, из Прибалтики, да еще мы обе актрисы — новые проекты, фильмы, есть что обсудить. Почему я должна плохо к ней относиться, при чем здесь их с Пашей общее прошлое? Что теперь, если она позвонит, буду рычать в трубку: «Забудь наш номер навсегда!»? Глупо же!

Про Никки Рид, актрису из знаменитой саги «Сумерки», которая, как говорят, была в Пашу влюблена и даже сделала тату с его фамилией, мне мало что известно. Муж ограничивается короткими репликами: «Да, было, даже не любовь, просто отношения, и они внезапно закончились». Мне, если честно, неинтересно — но лишь потому, что лично Никки не знаю. Будь мы знакомы — точно не стали бы врагами.

Я уважаю свое прошлое, не стыжусь его. Кто-то выложил в Сеть мои фотографии из ночных клубов в Милане. И что с того? Моя молодость, да, я жила на полную катушку. Надо давать себе в юности погулять. Сколько примеров, когда девчонки становились женами в восемнадцать лет — а в тридцать пять у них сносило крышу, бросались тусить, забывая о семье. Слышала такие истории. А я тусовками наелась. Паша тоже нагулялся.

Строим дом в сорока пяти километрах от Москвы: шикарная природа, лес и река. Солнце, звезды. Я стала любить природу больше, чем город. Наша профессия, к счастью, позволяет совмещать дачную жизнь и киносъемки.

Паша, конечно, порой бурчит и пытается посадить меня дома, мол, я мужчина и заработаю, а ты занимайся бытом. Объясняю ему: если женщина не реализуется в профессии, становится неинтересной в первую очередь мужу, да и себе тоже. Он пока нехотя, правда, но соглашается.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или