Полная версия сайта

Агата Муцениеце. Сердцу не прикажешь

Откровенный рассказ актрисы о съемках в «Закрытой школе», о романе с Павлом Прилучным, о ревности и большой любви.

Олег Асадулин, Агата Муцениеце и Татьяна Космачева

За ужином Паша вдруг достал коробочку с кольцом:

— Не хотел тебе сейчас говорить, думал, позже — в ресторане, но кажется, подходящий момент...

Я молчала максимум две секунды. И ответила:

— Да!

Как и думала, Паша оказался отличным мужем. Может и посуду вымыть, и убирать помогает. Единственное, одежду в шкаф раньше не складывал, а просто туда закидывал. Выяснилось, что его мама Любовь Юрьевна собирала эти комки за сыном и раскладывала по полочкам. Я разбирать кучки не собиралась, и Паша стал вешать свои вещи аккуратно.

С его поклонницами (а их много) мы также быстро решили вопрос. Хотя после первых заметок в журналах, что Муцениеце и Прилучный теперь — пара, некоторые девчонки писали мне гадости в Интернете: «Пусть тебе кирпич на голову упадет!»

Больше не пишут. Может, и есть такие, кто втайне мечтает меня задушить. Но Паша всюду позиционирует себя как семьянина — мужа и отца. Теперь поклонницы, поздравляя его с праздником или премьерой, обязательно добавляют: «Большой привет Агате!» Ну а я горжусь, что мой мужчина нравится не только мне, но и другим девушкам. Что неудивительно: он ведь очень талантлив и красив.

Однажды непривычно себя почувствовала. Купила тест на беременность: две полоски. Так Пашин прогноз о «наших красивых детях» начал сбываться. Сфотографировала тест на телефон, отправила мужу (он был на съемках) с припиской: «Не знаю, что и думать...» Паша тут же перезвонил, ничего не говорил, только радостно хихикал.

Я знала, что он будет идеальным отцом. Даже чужие дети его обожают. В Новосибирске, куда мы ездили в гости к его старшему брату, племянницы — а их четверо — буквально висли на Паше. Он с удовольствием с ними играл. Теперь племяшки часто звонят и спрашивают: «Когда еще Паша приедет? Мы соскучились!» Прилучный сам в душе еще ребенок, поэтому ему весело с детьми.

Конечно, я переживала: что же теперь будет с моей актерской карьерой? Но мама Люба, Пашина мама, пообещала: «Вы, главное, родите ляльку, а я уж помогу».

Решила ничего не говорить создателям «Закрытой школы». Съемки подходили к концу, думала, успею отсняться. Но живот начал предательски быстро расти. Кажется, продюсеры обиделись — и в сценарии появилась сцена смерти моей героини. Если честно, расстроилась: могли бы что-то придумать и оставить в живых. Тем более что сцену гибели Даши и финал сериала снимали почти одновременно.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или