Полная версия сайта

Агата Муцениеце. Сердцу не прикажешь

Откровенный рассказ актрисы о съемках в «Закрытой школе», о романе с Павлом Прилучным, о ревности и большой любви.

Агата Муцениеце
AD

«Ага, он просто зазвездился, — думала я, — вот почему уходит в машину. Ему неинтересно с нами, мы для него неразумные малыши». Но когда мы уже будем вместе, Паша признается: это была хитрость с его стороны — он героя-одиночку изображал. Меня хотел зацепить. И ему удалось: как минимум я была заинтригована.

Иногда он ненадолго выходил из своей машины-раковины, являя себя народу в гримерной. Словно сгусток необузданной энергии — искрил, сыпал шутками. Его юмор обожали. Хотя шутки бывали и ниже пояса, выходили за грань приличий. Для меня, девушки с европейским воспитанием, они звучали шокирующе, особенно поначалу. Потом привыкла. Да и в Пашином исполнении эти шутки действительно звучали смешно. Цитировать не буду — талантливо, как у Прилучного, точно не выйдет, а выглядеть пошлой мне не хочется.

Даже те, кто приуныл или устал (а смены длились с утра до поздней ночи), оживлялись, едва Паша приходил, начинали улыбаться. При этом он продолжал держать образ непредсказуемого героя. Смеется, шутит, а потом повернется, сверкнет глазами — и снова уходит в свою машину. В общем, звезда.

Ко мне Паша подходил каждый день с бестактным вопросом:

— Ну что, ты уже рассталась со своим парнем?

— Нет. И не собираюсь.

С Темой Алексеевым мы учились на одном курсе во ВГИКе. Он очень талантливый артист, профессиональный танцор, уже работал в коллективе у Димы Билана. К тому времени мы были вместе полтора года, строили серьезные планы.

По неписаному мужскому кодексу чести вроде бы неприлично кадрить девчонку, если у нее другой. Паша, как говорил потом, это понимал. Но разве прикажешь сердцу?

Однажды заработались допоздна.

— Давай подвезу, — вдруг предложил Паша.

— Спасибо, было бы здорово.

По дороге попали в пробку, стояли часа три. Прилучный начал расспрашивать меня о жизни. Обычно я сдержанный и немногословный человек. А тут вдруг начала рассказывать о себе: «Родилась в Риге, рано потеряла отца — его не стало, когда мне было три, а сестре Санте — четыре. Совсем малышкой была, но папу, звали его Эдгар Оскарович, помню очень хорошо. Он был барменом. Неплохо зарабатывал, ездил на BMW — такой крутой машины больше ни у кого в нашем городе не было. Удивительный человек, широкая душа. Если мама поручала купить мандаринов, приносил десять кило.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хорошие ребята, дай бог им счастья на долгие годы...
  • Annushka

    #
    Мороженое-6706, сами-то смотрели? Я не фанатка сериалов, "Закрытую школу" не видела, долгоиграющее мыло вообще игнорирую. Но если вы заявляете, что сериалы - для недоразвитых, то вы, как минимум, сильно отстали от жизни. Сейчас их делают на таком уровне, что даже кинозвезды в них снимаются. В первую очередь это, конечно, касается западных сериалов, но и в России в последние годы появляются вполне достойные проекты. Мажор - как минимум качественная работа. Мне было интересно и не жаль потраченного времени. Но, конечно, я тупая, а вы смотрите исключительно Милоша Формана и Кустурицу. Знаете, это напоминает снобов, которые в компании обожают обсуждать Керуака и Фаулза, а под подушечкой прячут Донцову. При этом обязательно регулярно заявляют, что это фииииии.... Еще не понимаю посты про то, что "я лучше посмотрю кино с Далем, Кайдановским тра-ля-ля". Это все прекрасно, но не понимаю, почему при всей любви к классике нельзя посмотреть интересные новые проекты. Агату на экране не видела, но Прилучного запомнила сразу. Он органичный и харизматичный - думаю, в будущем может стать одним из самых известных отечественных актеров. Приоритеты в жизни тоже радуют. Если в 45 его не посетит "большая любовь" с 20-летней актриской - будет вообще молодец.

  • #
    еле дочитала.... Какая она нудная! и наглая одновременно... не люблю такой тип людей... танк, напролом. не удивлюсь, если через пять лет детей будет пятеро....привязывать, так прочней, чтобы мало не показалось...но это лично мои ощущения.... Ей с Пашей повезло. Паше с ней нет. Ничего личного, сужу с высоты своих лет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или