Полная версия сайта

Агата Муцениеце. Сердцу не прикажешь

Откровенный рассказ актрисы о съемках в «Закрытой школе», о романе с Павлом Прилучным, о ревности и большой любви.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Неправы те, кто говорит, что женщине приходится выбирать — карьера или семья. Мне удается совмещать. Конечно, благодаря надежному тылу — и Паша помогает, и его мама Люба всегда на подхвате: она обожает внука, что бы мы без нее делали?! Мама Люба по профессии хореограф, ставила танцы с детишками в школах и детских садах. Тимошу учит танцевать. Он у нее как зайка прыгает: ручками хлоп-хлоп, ножками топ-топ. Забавно. Они с бабушкой любят друг друга и очень ладят.

Стали водить сына на плавание, у него получается, скоро будет нырять как дельфинчик. Пытался заниматься футболом в секции. Сама игра нравилась, а вот тренировки не очень, и мы решили сделать паузу, пусть подрастет. Ему всего-то три года.

Парень у нас, кстати, с характером. Вот играли с папой — Тимон размахнулся, нечаянно ударил Пашу по лицу. Извиниться бы и забыть. Но сын не желал просить прощения, ведь он не хотел драться, нечаянно получилось... Мы и так объясняли, и этак, настаивали: «Извинись!» А Тимон — ни в какую. Надулся, ушел в свою комнату, сидел там один, без игр, игрушек. Надо же, маленький и уже такой упрямый. Спустя час сын все-таки сменил гнев на милость, сказал Паше: «Папа, извини». Родители заставили, можно сказать...

И вот как себя вести? Как правильно воспитывать — чтобы и характер не сломать, но и ненужное упрямство убрать? Что ж, впереди у нас с Пашей долгий путь, будем взращивать в себе мудрых воспитателей.

Со вторым ребеночком просто чудо какое-то получилось. Мы хотели, чтобы между детьми была небольшая разница в возрасте. Станут вдвоем расти, играть. Но это чисто теоретически, специально не планировали, ничего не рассчитывали. Все так идеально само собой получилось. Почти всю беременность я снималась в проекте «Гражданский брак» для канала ТНТ, где у меня главная роль. Животик был совсем небольшой, и его легко закрывали свободными костюмами. И лицо не расплылось, как порой бывает у беременных. Мне так нравился проект, настолько вся была в работе, что и не заметила, как пролетело время. Подумалось: надо же, даже токсикоза не было. Я была беременна или кто-то другой? Но согласитесь, так лучше, чем ходить и думать: о, как же трудно и дурно! В декабре съемки закончились, и сразу — в декрет.

Муж говорит, что я стала спокойнее и даже как-то мягче. Смотрю на своих любимых мужчин — и такая нежность разливается. Какие же они у меня умные, добрые, красивые! Это и называется счастьем...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «Мебеленд».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или