Полная версия сайта

Александр Мохов. Дорога перемен

Актер откровенно рассказал о неожиданных поворотах в своей жизни, об Олеге Табакове и Марине Зудиной, чей роман начинался у него на глазах, о Сергее Безрукове, спасшем ему жизнь, а также о трех своих женах и сыновьях.

Александр Мохов и его средний сын Макар

Уже поняв, какая она классная, все же не хотел переступать черту. Однажды Ира пригласила на свой спектакль, а я пойти не смог — монтаж. Потом позвала в компанию, где я подружился с потрясающими ребятами-футболистами, мы с ними даже погоняли мяч. Как-то вечером раздается звонок от Иры: «Заезжайте ко мне, сидим с друзьями». Заехал, и так получилось, что остался. Ее квартира находилась в центре, но Ира позже перебралась ко мне. Когда проект закончился и пришло время уезжать, спросил:

— Поедешь со мной в Москву?

— А ты зовешь? — Ира удивилась, она не строила никаких планов.

— Я хочу, чтобы ты была со мной. Мы вместе почти год, а я тебе еще не надоел.

В Москве окончательно понял, что не хочу без нее жить. Смущало лишь то, что Ира моложе на двадцать восемь лет. Любимая успокоила: «Если меня это не парит, что ты так разволновался?» Я пошел к знакомой заведующей ЗАГСом:

— Когда можете нас расписать?

— Да хоть сейчас!

— Ну, сейчас как-то неправильно, давайте выждем два-три дня.

Я купил кольца, в назначенный день мы зашли в кабинет, сели. Заведующая ЗАГСом поправила: «Давайте уж встанем, что ли, для приличия». Так нас расписали. Позвонили родителям Иры в Киев, и она пообещала: «Сейчас нам не до белых платьев, кортежей, шумихи, но мы еще погуляем все вместе».

Конечно, мы думали о ребенке. Я переживал: «Надо сходить к врачам, обследоваться, сдать анализы, может, как-то очистить организм». А через год Ира вдруг раз — и забеременела. Я еще больше забеспокоился, спрашиваю врача:

— Что нам делать?

— Рожать!

— Но я же так и не обследовался.

— И не надо.

И Матвейка родился. Господь сделал подарок: «На тебе, Саша!»

Когда заработки были приличными, я начал строить дом в ближнем Подмосковье, но потом стройку пришлось заморозить. Если бы Ира не продала шикарную квартиру в Киеве, мы бы не сумели ничего доделать. Переехать смогли в марте, грязь разгребли только к рождению нашего сына Матвея.

Сейчас я снимаюсь в сериале «Метод Поляковой», играю мужа героини Нонны Гришаевой, который с ней разводится и уходит к молодой. У нас там любовный треугольник с Игорем Лифановым. Уезжаю на съемочную площадку в пять утра, Ира встает со мной и пока не накормит — не отпустит. Делает это искренне, не для галочки. И я счастлив.

Ясно, что жена у меня красавица, и фигура у нее стройная, но человек привыкает к этому через месяц. Я уже не понимаю, какая она, — просто вдыхаю аромат любимой и наслаждаюсь.

К нам часто заглядывают мои друзья, а это в основном ровесники. Ира значительно младше нас, но ощущение — что старше. Вот мы приезжаем в бильярдный клуб «Кино», и ее сразу окружает компания, тоже все люди взрослые. Иру, например, обожает Сергей Никоненко. Да все от нее просто балдеют, потому что она — настоящая.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или