Полная версия сайта

Лионелла Пырьева. О друзьях и недругах

Знаменитая актриса рассказала почему Наталью Фатееву бросил муж, как пытались сделать из Мордюковой красавицу и кого на самом деле любила Алла Ларионова.

Алла Ларионова с мужем Николаем Рыбниковым и старшей дочерью Аленой

Возвращается с большущей коробкой клубники и банкой сливок. До вечера мы за разговорами всю эту коробку умяли.

Ни с кем у меня так быстро не складывались душевные отношения. В первые два дня после знакомства я и Алла рассказали друг другу чуть не всю жизнь. Историю о том, как Ларионову предал Иван Переверзев, от которого она ждала ребенка, знают все. Немало рассказано и о том, как Коля Рыбников тут же примчался к оказавшейся в отчаянном положении любимой женщине и сделал ей предложение руки и сердца, а когда спустя два месяца родилась Алена, сразу ее удочерил. Многие в актерской среде уверены, что Переверзев был самой большой любовью Ларионовой, но это не так. Мне Алла призналась, что всю жизнь любила другого человека, тоже актера.

А Переверзев ей встретился в тот момент, когда поняла: с любимым ничего не сложится. И все равно она могла стать Ивану хорошей женой — верной, заботливой. Только он этого не захотел. Может, и к лучшему, потому что семья как таковая Переверзеву была не нужна — всю жизнь он кочевал от одной женщины к другой и даже рожденными в браке детьми не интересовался. Просто забывал о них после развода. В 1976 году мы с Иваном оказались в одной концертной бригаде, ездившей по Дальнему Востоку. Там-то я ему и выдала все, что думаю: «Как тебе не стыдно! Аленке скоро двадцать исполнится, а ты ее ни разу не видел! Не знаешь о дочери ничего и знать не хочешь!»

Переверзев не возражал: сидел и слушал, опустив голову. С дочерью он так и не познакомился (по-моему, не захотела Алена), а вот с Рыбниковым, как ни странно, подружился. Алла смеялась: «Представляешь, перезваниваются, встречаются за кружкой пива, шампуни друг другу с гастролей привозят».

Отношения Ларионовой и Рыбникова тоже не были такими уж безоблачными. Коля выпивал, из-за этого в семье случались ссоры, скандалы. В разговорах со мной Алла часто жаловалась на мужа, говорила, что устала. Но ее истинное отношение к Рыбникову стало мне понятно во время поездки в Колумбию, где мы были без него. Нас с Ларионовой пригласил в гости сотрудник посольства. Посидели за столом, поговорили, выпили чуть-чуть. Выходим на улицу, чтобы на машине посольства ехать в отель, и вдруг Алла начинает плакать и причитать во весь голос: «Как я люблю Колю!!! Как я по нему соскучилась!!!» Мне стоило большого труда успокоить подругу.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну Скирда, ну проходимка, продолжает поливать всех грязью, очередной ее опус на мой взгляд просто возмутителен! За всех так переживала бедная,а внучку Стриженова выставила за порог, и никаких переживаний.... Ощущения от чтения, полного нелепостей и глупости удручает, у бабки начинается маразм....Никогда она не была ни хорошей актрисой, ни приличным человеком....

  • #
    А я даже читать не стала - все это уже рассказывается не первый раз, только постепенно дополняется "смачными" подробностями... Всегда есть такие смазливые хитрющие бабенки, не без актерского дарования, которые без мыла в ж..пу влезут и умеют ловко мужикам мозги крутить. Они тысячами едут в Москву в актрисы, некоторым удается зацепиться и найти покровителей, поклонников или мужей, даже становятся популярными артистками. Такие и Скирда, и Фатеева, и Кустинская, и еще много фамилий... В молодости они копались как свиньи в апельсинах, выбирая мужиков поинтересней, нагло уводя их друг у друга, запросто предавали и подставляли подруг. Наивно искать в их действиях порядочность или глубину души, просто одни поумнее, а другие совсем дуры, вот вам и вся разница! А теперь рассказывают нам всякие выдумки и небылицы, как будто люди ничего не знают и не помнят! Старые про...ки...
  • abc123

    #
    > Всегда нравилась Лионелла Скирда - яркая, живая, естественная. И сплетни люблю читать, интересно сравнивать "блаародных белогвардейцев" с тем, каковы они в жизни. А творчество - я его в фильмах буду искать, не в желтом журнале. Огромная благодарность ей за Грушеньку, а Стриженову за "Сорок первый"! > Здоровья Вам и мужу, Лионелла Ивановна! Вот и не угадали вы, сюда люди приходят совсем не сплетни читать. Зачем правда они заходят, никто так и не ответил. И еще все, абсолютно все читатели здесь высоконравственные, никогда ни про кого слова плохого не скажут, безупречно воспитанные и бескорыстные. Так что интервью "простой" актрисы Скирды их возмущает до боли, так что они все прямо мыться отправляются,прямиком после прочтения. Иронизирую конечно и удивляюсь. По мне так Скирда человек как человек не лучше и не хуже других. А Грушеньку сыграла превосходно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или