Полная версия сайта

Лионелла Пырьева. О друзьях и недругах

Знаменитая актриса рассказала почему Наталью Фатееву бросил муж, как пытались сделать из Мордюковой красавицу и кого на самом деле любила Алла Ларионова.

Наталья Фатеева и Дэн Спэтару

О сердобольности Гладунко, готовности выслушать, утешить, прийти на помощь знала вся актерская тусовка. И вот однажды ей звонит Кустинская — пожаловаться, как все плохо в ее семье:

— У Егорова другая баба, а меня он просто со свету сживает. Я в отчаянии, не знаю, что делать...

Добрая Рита предлагает:

— Сегодня у Гены день рождения. Отмечаем в ресторане. Приходи — хоть отвлечешься немного!

Кустинская пришла, поела, повеселилась и ушла с банкета с именинником.

Рита долго не могла оправиться от двойного предательства. Мне тоже пришлось нелегко: постоянные звонки подруги, ее бесконечные слезы, утешительные беседы за полночь. А Егоров был безмерно счастлив, что избавился от жены. Мы с ним сто лет не общались, и вдруг звонит:

— Лина, привет! Можешь позвать Олега к телефону?

Стриженов берет трубку и слышит:

— Олег, я очень тебя прошу: пусть Лина не уговаривает Геннадия вернуться к Рите.

— А зачем ей это нужно? Лина никогда не вмешивается в чужие отношения.

— Ну и хорошо!

Геннадию в новом доме пришлось несладко. Кустинская готовить совершенно не умела, в комнатах — вечные грязь и кавардак. Представляю, каким адом все это казалось и Егорову, и Хромушину, которым было с чем сравнивать: и Фатеева, и Гладунко — замечательные хозяйки. Борису из ада вырваться удалось, а Геннадию — нет. Через несколько лет после женитьбы на Кустинской он умер от инсульта: пошел в булочную за хлебом, упал и больше не поднялся.

После Хромушина Кустинская еще дважды сходила замуж, но в интервью последних лет утверждала, что единственным мужчиной, которого по-настоящему любила, был Егоров. И что Борис обожал ее. А их семейное счастье разрушила Фатеева, которая ездила по бабкам-колдуньям и наводила на Кустинскую порчу. Когда я слышала такое с экрана или читала, не знала: плакать или смеяться. В крайнем возмущении звонила Наталье, которая, выслушав меня, оставалась спокойной: «Ты же знаешь, что это бред — зачем принимаешь близко к сердцу? Не обращай внимания».

С Наташей мы давно не виделись. Уже почти два года она не выходит из дома. Перенесла несколько операций, передвигается на костылях. Я очень за нее переживаю. Перезваниваемся постоянно, разговоры большей частью о здоровье. После очередной операции в Интернете прошла информация, что актриса Фатеева тяжело больна. Сообщение прочитал ее старший внук Ванечка и тут же приехал навестить бабушку. Потом подтянулись дети: Володя и Наташа. Первое время пытались помогать, а потом всех закрутили дела. В одном из последних разговоров с Наташей, спросив ее о детях, услышала: «Ты же знаешь, я всю жизнь надеялась только на себя. И умела так устроить свой быт, чтобы ни от кого не зависеть. У детей — семьи, работа. Я никого не хочу обременять своими проблемами».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну Скирда, ну проходимка, продолжает поливать всех грязью, очередной ее опус на мой взгляд просто возмутителен! За всех так переживала бедная,а внучку Стриженова выставила за порог, и никаких переживаний.... Ощущения от чтения, полного нелепостей и глупости удручает, у бабки начинается маразм....Никогда она не была ни хорошей актрисой, ни приличным человеком....

  • #
    А я даже читать не стала - все это уже рассказывается не первый раз, только постепенно дополняется "смачными" подробностями... Всегда есть такие смазливые хитрющие бабенки, не без актерского дарования, которые без мыла в ж..пу влезут и умеют ловко мужикам мозги крутить. Они тысячами едут в Москву в актрисы, некоторым удается зацепиться и найти покровителей, поклонников или мужей, даже становятся популярными артистками. Такие и Скирда, и Фатеева, и Кустинская, и еще много фамилий... В молодости они копались как свиньи в апельсинах, выбирая мужиков поинтересней, нагло уводя их друг у друга, запросто предавали и подставляли подруг. Наивно искать в их действиях порядочность или глубину души, просто одни поумнее, а другие совсем дуры, вот вам и вся разница! А теперь рассказывают нам всякие выдумки и небылицы, как будто люди ничего не знают и не помнят! Старые про...ки...
  • abc123

    #
    > Всегда нравилась Лионелла Скирда - яркая, живая, естественная. И сплетни люблю читать, интересно сравнивать "блаародных белогвардейцев" с тем, каковы они в жизни. А творчество - я его в фильмах буду искать, не в желтом журнале. Огромная благодарность ей за Грушеньку, а Стриженову за "Сорок первый"! > Здоровья Вам и мужу, Лионелла Ивановна! Вот и не угадали вы, сюда люди приходят совсем не сплетни читать. Зачем правда они заходят, никто так и не ответил. И еще все, абсолютно все читатели здесь высоконравственные, никогда ни про кого слова плохого не скажут, безупречно воспитанные и бескорыстные. Так что интервью "простой" актрисы Скирды их возмущает до боли, так что они все прямо мыться отправляются,прямиком после прочтения. Иронизирую конечно и удивляюсь. По мне так Скирда человек как человек не лучше и не хуже других. А Грушеньку сыграла превосходно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или