Полная версия сайта

Иван и Наталья Краско. Подарок судьбы

Первое эксклюзивное двойное интервью знаменитого актера и его молодой жены.

Наталья и Иван Краско

Из хозяйственных дел больше всего супругу удручает процесс мытья посуды, хотя ради семьи она жертвует собой. Однажды на даче ей пришлось целый день возиться с горой грязных тарелок — гостей было много, а условия не городские: кранчик с холодной водой во дворе. И Наталья молча все перемыла. Я вполне спокойно отношусь к тому, что жена не зациклена на кухне. Кулинария сегодня не проблема, для меня это не главное. Кафе есть почти в каждом доме, да и сам я неплохо готовлю. На мой взгляд, семья держится совсем не на быте. Когда же из пустяка делают трагедию, придираясь к обеду или рабочему беспорядку, — это мелочно! Потом у таких людей начинается дележ имущества. Моя Наташа категорически против подобных вещей. Любит повторять:

— Мне ничего от тебя не надо!

— Как так ничего?! Ты ж сама забрала мои руку и сердце.

Супруга смеется:

— Хитер!

К слову, после того как мы с Наташей поженились, разговор об имуществе все же однажды зашел. Недавно я решил построить дом в Вартемягах — деревне, где родился. И мой сын Ваня вдруг спросил:

— Папа, а ты строишь большой дом?

— Почему спрашиваешь?

— Хотелось бы, чтобы у меня там была отдельная комната.

Я пообещал.

— А у Феди? — не унимался сын.

— И у брата будет.

— А если мама к нам приедет? — продолжал допытываться Ваня.

— И для мамы будет комната.

Сын засиял. А потом вдруг выпалил:

— А эта дача достанется твоей новой Наташе?

Вот такой недетский вопрос. Пришлось отвечать:

— Сынок, не волнуйся, вы у меня на хорошем счету. Я вас никогда не оставлю.

Парень успокоился. Ваню и Федю обожаю — и всегда помогаю им. Надо отдать должное их матери: она деликатна. Перед тем как что-то попросить, уточняет: есть ли такая возможность? Стесняется. Мне кажется — зря. Это же мои дети, и они навсегда останутся моими. К слову, юная жена относится к ним с большой любовью, они общаются не только лично, но и по Интернету. Наташка умница, она говорит:

— Я у тебя на третьем месте. На тебе Ваня и Федя, это первое. И второе — твой театр, твоя работа.

Отвечаю:

— Ну почему же, ты на всех трех местах. Ты — тоже мой ребенок, я тебя вырастил, имей это в виду!

— А вот и нет — сама росла! — ворчит Наташа.

У нее развито чувство самостоятельности, оно даже мужское. Очень умная, волевая, решительная девушка. Вспыхивает как спичка, и тогда доказывать ей что-то бесполезно. Я ухожу: «Когда остынешь, продолжим разговор». Но в одном она со мной абсолютно солидарна. Наташку вопрос денег вообще не волнует. И слава богу! Ведь на тот свет с собой ничего не возьмешь. Поэтому копить стоит только для детей, а самому жить скромно.

Я стараюсь активно участвовать в жизни Вани и Феди, часто вижусь с ними. Вот Ваню на днях проводил в столицу на танцевальный конкурс, Наталья Николаевна была на работе — не могла. Сын занимается бальными танцами и делает успехи. Только пока актерского мастерства ему не очень хватает: не прочувствовал изнутри, что такое быть кавалером, я ему объясняю, но он скептик. С характером парень — никого не слушает. Точно знаю: никогда не будет улыбаться, если ему не хочется. И фотографироваться не любит. Придут журналисты, а он хмурится: «Пап, надоело все это». А Федя у меня музыкой занимается, но чего он в этом добьется — говорить пока рано.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или