Полная версия сайта

Иван и Наталья Краско. Подарок судьбы

Первое эксклюзивное двойное интервью знаменитого актера и его молодой жены.

Иван и Наталья Краско

Мне двадцать пять лет. Грустно, конечно, что до сих пор не мама, но ради комфорта близких можно и потерпеть. Я вообще очень рада, что стала частью такой большой семьи. Маргарита сразу приняла меня, мы можем вдвоем по ночам сидеть на кухне и говорить о своем, о женском. В доме часто все вместе пьем чай. Недавно приезжал Ян — старший сын Андрея, который живет за границей. Мы каждый вечер собирались, ужинали и делились историями, у Ивана Ивановича просто богатейший жизненный опыт. А рассказчик он какой! Мне было интересно и то, что рассказывает Ян, и как дела в школе у Кирилла. Когда родные делятся своими новостями, это здорово.

А вообще мы с Ваней очень занятые люди. Поэтому дай бог, если он меня дождется дома после репетиции или я его. Если ты выкладываешься на все сто, то приходишь и валишься спать. Встречаемся мы обычно, когда вместе завтракаем.

Ваня мне по утрам приносит кофе. И каждый раз говорит: «Санкт-Петербург, господа!» Это слова из его первой роли в театре БДТ. Он играл проводника, шел по вагону и кричал: «Санкт-Петербург, господа!» И смотрел при этом в сторону Иннокентия Смоктуновского, который сидел с газетой, хотя Краско строго-настрого запретили глазеть на звезду. Но голова сама поворачивалась!

Иногда Ваня начинает будить меня жутким бормотанием:

— Быр-быр-быр, быр-быр-быр! Гуся, вставай!

— Прекрати! Я не могу!

— Сколько у тебя еще есть времени поваляться?

— Ну дай минут двадцать!

— Ладно, поспи.

А сам идет на кухню и включает радио, он всегда его слушает. Утро было моим самым ненавистным временем суток. А теперь я люблю его, потому что просыпаюсь с Ваней. И так хорошо, тепло лежать эти двадцать минут и знать, что он здесь, рядом, войдет сейчас ко мне с чашкой в руках.

Я очень счастлива. Осознание этого пришло не сразу. Но если представить, что сердце — мешок, то так хотелось бы засунуть туда мужа, завязать и носить с собой. Потому что мне его не хватает катастрофически. Всегда. Даже когда он рядом.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Гранд Отель Эмеральд.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или