Полная версия сайта

Иван и Наталья Краско. Подарок судьбы

Первое эксклюзивное двойное интервью знаменитого актера и его молодой жены.

Иван и Наталья Краско

— Иван Иванович, здравствуйте, это Наташа из института...

— Волнуешься, девочка?

— Да!

— Правильно, что волнуешься...

И закрутилось. Мы долго скрывали от всех наши отношения. Ваня все спрашивал: «Ты понимаешь, какой крест на себя берешь?» А я не могла иначе. Я дала ему надежду и не могла его убить. Мне и самой было страшно. И у меня тоже был шок. Постоянно мысленно разговаривала с его старшим сыном: «Андрюша, мне ничего от твоего отца не надо. Лишь бы он был счастлив».

А первое свидание у нас было назначено публично. Он в институте при всех ребятах сказал: «Сударыня, а что вы делаете сегодня вечером? Не хотели бы пойти со мной на «Врага народа» в БДТ?» И подругу Аню позвал, одну меня было как-то неудобно. Просто в жар бросило от такой решительности. В театре было здорово: во-первых, спектакль — это гениальная постановка Льва Додина. Во-вторых, мы в антракте пошли в буфет, взяли кофе с тортиком. И тут Иван Иванович при всех стал отламывать торт ложечкой и кормить меня. Я опять «поплыла»: как будто вытащили из тела и поставили в стороне наблюдателем. Вижу, как все смотрят, шушукаются, говорят про нас: «Ой! Кормит с ложечки, господи, кто эта девица?» Не хотелось в тот вечер с ним прощаться.

Потом мы начали вместе гулять по городу, я обожаю это времяпровождение. А когда стала всерьез изучать его биографию, пересматривать все его фильмы, увидела, какой он красавец был в молодости. Мне очень спокойно с ним. Он обнимает, и я чувствую себя защищенной. Он дал опору, основу, научил жить по-другому, никого не бояться, отстаивать право на свое мнение. Никогда не говорил: нужно делать так и так, просто я была рядом и невольно менялась.

Кстати — пышной свадьбы совсем не хотелось. Все это дым. Я пришла в ЗАГС в красивом наряде лишь потому, что хотела порадовать Ваню и доказать: можно отлично выглядеть и за небольшие деньги. Но скромной свадьбы не вышло: на нас налетели толпы папарацци. Чуть не расплакалась, они так мешали сосредоточиться на церемонии и насладиться моментом! Слава богу, что наши гости — казаки — помогли сделать «коридор», а то бы нас с ног сбили. Мы обменялись кольцами, внутри которых выгравировано: «Все проходит» и поцеловались. Иван Иванович считает, что это я придумала так написать. На самом деле мысль пришла в голову обоим. Ему фраза грустной не кажется, а мне слегка — да. Но жизнь вообще невеселая штука. Я встретила свою любовь, понимая, что потеряю его раньше, чем уйду сама. А вообще можно считать надпись проявлением нашего своеобразного юмора. Мы сами себя развлекаем в этой жизни, пытаемся подбодрить друг друга. И фраза тоже должна ободрять: «Все проходит, пройдет и это».

...Мой Ванюшка очень наивный человек. Я понимаю его желание, чтобы у нас был малыш, и тоже хочу ребенка, но где мы с ним поселимся? Ведь живем в «коммунальной» (спасибо, что семейной!) квартире. Если зайти к нам в комнату, можно увидеть такой творческий бардак! Интервью, репетиции, съемки идут нон-стоп, нет времени вить гнездо. А ребенку надо выделить место не только в комнате — в жизни. Ведь он не игрушка. Здоровье малыша — тоже большая статья расходов. Я должна понимать, что смогу сама его обеспечить хотя бы медицинской помощью, а лекарства у нас недешевые. Да и Маргариту с Кириллом (это жена и сын Андрея, с которыми мы живем) беспокоить не хочу. Они заслужили право на тишину и уют.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или