Полная версия сайта

Иван и Наталья Краско. Подарок судьбы

Первое эксклюзивное двойное интервью знаменитого актера и его молодой жены.

Иван Краско

Поняв, что влюбился, сразу обозначил серьезность своих намерений. И как только мы первый раз вместе появились на людях, представил Наташу как свою невесту. Виктор Абрамович Новиков, худрук нашего Театра имени Веры Комиссаржевской, чуть со стула не свалился, услышав это. И его жена Лариса Романовна на меня та-а-ак посмотрела! Когда привел Наташу на юбилей режиссера Семена Спивака, там все гости тоже о нас узнали, я ничего не скрывал. Наташа возмутилась:

— Зачем? А вдруг ничего не получится?

— Никаких «вдруг» не может быть. Вдруг бывает только пук! Я сказал тебе — поженимся, значит, поженимся!

Наташа еще до свадьбы поведала мне об одном своем активном обожателе. Но я был спокоен: она имеет право на восхищение, Наташа его достойна. А уж с кем захочет быть — пусть сама делает выбор, ведь мы свободные люди. Все тогда ей и выложил. Мол, в любой момент ты можешь меня оставить. А она посмотрела серьезно: «Ты полагаешь, в моих интересах убить тебя раньше времени?» В тот момент еще раз убедился — любит! И решил пригласить ее домой, познакомить с родней.

Сейчас я живу в одной квартире со вдовой моего сына Андрюши Маргаритой и внуком Кириллом. Свою жилплощадь оставил предыдущей жене Наталье Николаевне и сыновьям Ване и Феде. Какое-то время я занимал комнату у бывшей тещи. С Галиной Дмитриевной, мамой Натальи Николаевны, у нас полная любовь и взаимоуважение. Это даже в театре прозвучало: я однажды пришел и сказал администратору, что мне понадобятся два места, и если можно — хороших.

— А кто придет? Мы их знаем? — стали расспрашивать.

— Придут теща и ее сестра! В общем — две тещи.

Потому что Людмила Дмитриевна, старшая сестра Галины Дмитриевны, тоже стала мне родным человеком, называю ее боевой подругой.

— Как так — две тещи?! — удивились в театре.

Я им:

— Одна законная, другая гражданская.

Все хохотали.

Так вот: пожил у бывшей тещи, но потом решил, что не хочу ее стеснять, и переехал к Маргарите с Кириллом. В этом доме мы жили когда-то с моей покойной женой Кирой, мамой Андрюши. Туда и привел Наташу. Мои домочадцы сидят за столом и ждут настороженно. Напряжение просто в воздухе висит. А я и говорю: «Это моя будущая жена. Прошу к ней относиться соответственно. А теперь выдохните, откроем шампанское и познакомимся». В итоге Маргарита приняла Наташку как родную. А Кирюша даже хвастает, какая молодая у него бабушка.

Да и мой Воробушек успокоился: раз уж Ваня сказал, что все сложится хорошо, так и будет. К слову, мне очень нравится, что Наташка зовет меня Ваней. Вот Наталья Николаевна мне «выкала». И официально так: Иван Иванович. Папой называла иногда, после рождения мальчиков. А когда юная жена первый раз вдруг сказала: «Вань!» — так приятно стало. Потому что «вы» — это какая-то... я бы ее не назвал преградой, но все-таки занавесочка в отношениях. А потом Наташка узнала, что меня в детстве звали Ванюшкой, с ударением на первом слоге. Так баба Поля ко мне обращалась. И теперь супруга зовет: «Ванюшка, тебя к телефону!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или