Полная версия сайта

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.

Букета от него я так и не дождалась. Он просто не задумывается о том, что есть ритуал ухаживаний и девушкам полагается дарить цветы. Зачем?

Ни в чем себе по-прежнему не отказывая, но в собственной квартире!

Обстановка у него дома довольно скромная. За порядком следит домработница. В Москве родственников у Деревянко нет. На родине, в Таганроге, живут родители и старший брат Александр. Паша для него — просто свет в окошке! Он его боготворит. Когда приезжает в Москву, сразу начинает ухаживать за братом, хлопотать по дому, готовить. Саша очень хозяйственный. Как-то прихожу, а он гремит кастрюлями на кухне:

— О, Вера! Ты очень кстати, я как раз борщ сварил. Поешь горяченького!

— Ну давай, только сала не надо.

— Как это? Какой борщ без сала? На-ка! И сметанки положи!

— Я ее не люблю.

— Нет, без сметаны — это не борщ!

Он и булочку в меня впихнул с чесноком. Как ни пыталась, не смогла отбиться. Паша не спорил, с удовольствием ел Сашину стряпню.

Мне тоже хотелось поухаживать за Пашей. Много раз предлагала:

— Давай что-нибудь приготовлю!

— Зачем? Сейчас зайдем в супермаркет и все купим. Или закажем еду из ресторана, — отвечал он.

В ресторанах мы чаще всего и ужинали. В общем, готовить не требовалось. И быта у нас как такового не было. Хотя Паша хотел, чтобы я проводила с ним больше времени, не моталась по кастингам, съемкам.

И я немного обленилась, расслабилась. Несколько месяцев была спокойна и счастлива. В наших отношениях меня все устраивало. О будущем мы не думали, о свадьбе никогда не заговаривали. Однажды на очередном мероприятии журналисты спросили Пашу:

— Какие у вас планы на этот год?

— Жениться, — ответил он.

Я удивилась: зачем он это сказал? И поняла — для пиара. Все таблоиды завтра выйдут с этой новостью: Деревянко решил жениться! А он и не думал. Я тоже не чувствовала себя готовой к браку. Когда мы расстались, подруги спрашивали: «Неужели ты не хотела замуж за Деревянко?» За такого, каким он был в последнее время, — нет!

Хотя поначалу испытывала на его счет определенные иллюзии...

Перелом в сознании произошел внезапно. Как-то просматривала прессу. «Известный ловелас Павел Деревянко, — писало одно из «желтых» изданий, — вот уже несколько месяцев везде появляется с одной и той же девушкой. Не иначе дело идет к свадьбе!» Показала заметку Паше. Он усмехнулся: «Верусь, по ходу, у нас роман!» Тут меня и кольнуло: «Да, действительно, мы уже давно вместе, все это видят и воспринимают нас как пару. Но пара ли мы на самом деле? Пашу не интересуют мои проблемы. А мне нужна поддержка, а не сюсюканье или дежурные комплименты!»

У меня тогда был не самый удачный период: программу закрыли, модельный бизнес я забросила. Надо было решать, как жить дальше, и я ждала совета от Паши.

Деревянко казался мне таким заботливым, сердечным и при этом взрослым, опытным! Как выяснилось позже, это была сплошная иллюзия

Он же был старше, опытнее! Я его не напрягала, не просила сделать из меня звезду, хотела только, чтобы направил мою энергию в нужное русло. Например, предложил пойти поучиться, поступить в какую-нибудь актерскую школу. Или, наоборот, подумать о другой карьере. Я бы не обиделась. Но он не хотел брать на себя даже минимальную ответственность. Я ждала от него поддержки, но он был слишком далек от моих проблем. Из-за него я, например, не снялась в очень интересном клипе, потому что Деревянко сказал: «Да зачем тебе это надо? Поехали лучше к моим друзьям. Успеешь еще сняться в ерунде». Потом не пошла на кастинг — он хотел, чтобы побыла с ним дома. Кастинг, очевидно, тоже был ерундой и не мог сравниться с этим важным делом.

Однажды попросила Пашу свести меня с его агентом.

Поняла, что без помощи профессионала не обойтись. Он к моей просьбе отнесся без энтузиазма. Долго тянул, потом стал мямлить, что личную встречу устроить сложно, эта женщина очень занята. Лучше написать ей письмо. С письмом тоже возникли трудности. Сначала Паша несколько раз просил все переписать и наконец заявил, что его агент со мной все равно работать не будет — она сотрудничает только с известными актерами. Я попросила: «Ну хорошо, пусть даст другого агента, не такого крутого, который работает с начинающими. Или просто подскажет, где взять информацию о съемках и кастингах». Деревянко вроде пообещал, но с места ничего не сдвинулось. У меня все чаще возникало ощущение, что он не слышит моих слов, не воспринимает их всерьез. И это было обидно: неужели я для него ничего не значу? Как-то в Москву приехали актеры из Голливуда, они давали здесь мастер-класс.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или