Полная версия сайта

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.

Как только возвращается, начинает рассказывать: Варюшечка то, Варюшечка это! Сю-сю-сю! Прямо светится от счастья! Я уж на что не ревнива, и то приревновала его однажды к дочке. Глупо, конечно: ребенок — это святое, тем более единственный. Они с Дашей не планировали становиться родителями и никогда не думали, что останутся вместе. Это была короткая и легкая любовная история «в стиле Деревянко», но когда на свет появилась Варя, он был безумно рад. Она хорошая девочка, спокойная, веселая. Прошлой осенью я видела Варю на дне рождения, который устроил ей Паша. И с Дашей познакомилась. Она предлагала дружить.

Варя очень любит папу и тоскует, когда долго его не видит. Паша тоже скучает по дочке. Недавно, уезжая в Минск на полгода на съемки второго сезона сериала «Обратная сторона Луны», звонил мне и жаловался: «Как же я буду там без вас так долго?

Без друзей, без Варюши?» С Дашей у Деревянко просто идеальные отношения, теплые, родственные. Я смотрела на них и диву давалась. А потом не утерпела и сказала Паше:

— Хорошо ты устроился. С одной стороны — полная свобода, живешь как хочешь. А с другой — ощущение семьи, ребенок, которым, впрочем, не нужно заниматься: о девочке есть кому позаботиться. Ездишь к ней, когда захочешь, когда есть время, и тебя принимают с распростертыми объятиями. Никаких проблем, никакой бытовухи — одни сплошные плюсы!

— Ну, наверное, я не самый плохой человек и все это заслужил! — отшутился он.

Закатил сцену, разразился упреками, сказал, что я слишком уж самостоятельная и во мне мало страсти. Но раньше его все устраивало!

Ему, похоже, везет на женщин. Огромную роль в профессиональном становлении Деревянко, как я поняла, сыграла режиссер Нина Чусова. Они встречались еще в студенческие годы, когда учились в ГИТИСе на курсе Леонида Хейфеца. Теперь Нина — известный театральный режиссер. Паша участвовал в самых нашумевших ее постановках. Тогда на него и обратили внимание критики и публика. В молодости Деревянко был тем еще разгильдяем. Подруга его во многом сформировала, заставила работать над собой. Они недолго были вместе и расстались по Пашиной инициативе.

Узнав про Нину, я, признаться, позавидовала Паше. Такой друг — подарок судьбы. У меня его пока нет, и я надеялась найти его в Паше. Деревянко казался мне таким заботливым, сердечным и при этом взрослым, опытным! Как выяснилось позже, это была сплошная иллюзия.

Но обо всем по порядку...

Прощаясь в аэропорту, Паша взял меня за руку и сказал:

— Скоро я вернусь, и мы обязательно увидимся! Не хочу тебя терять! Мне с тобой так хорошо!

— Мне тоже. Я буду ждать! Возвращайся скорей!

Это было так романтично, так трогательно. Я чуть не расплакалась. Но душу все равно грыз червячок сомнения: «Паша сказал, что творческому человеку нужна подпитка сильными чувствами. А способен ли он на них на самом деле? И сейчас, может быть, просто придумал себе очередную влюбленность и с удовольствием в нее играет?» Когда он приехал, я успокоилась.

Мы стали видеться гораздо чаще. Я проводила достаточно много времени у него дома. Деревянко снимает квартиру в районе Садового кольца. Совсем к нему не переезжала, но оставалась после мероприятий. Это было логичнее, чем тащиться к себе на окраину. Меня удивляло, что у такого человека, как Паша, съемное жилье. Он ведь очень неплохо зарабатывает. Однажды спросила:

— Слушай, а почему у тебя до сих пор нет своей квартиры?

— Чтобы ее приобрести, надо копить или брать кредит, а я не люблю экономить. Живу сегодняшним днем, ни в чем себе не отказываю.

Деньги он действительно не считает: тратит на шмотки, подарки, посиделки с друзьями. Деревянко любит дорогую брендовую одежду, хорошие машины, рестораны.

Ну и о дочке не забывает, хотя семья Даши живет в достатке и Варя в материальной помощи не нуждается. Не раз пыталась его встряхнуть и хоть немного вернуть к реальности, словно из нас двоих старше я, а не он, говорила:

— Паша, ты ведешь себя как мальчишка. А тебе ведь скоро сорок! Пора взрослеть!

— Зачем? — отвечал Деревянко. — У меня все прекрасно. Все любят. Везде рады.

Это правда. Стоит Паше где-нибудь появиться, и все просто счастливы. Он, конечно, гениальный актер и вряд ли останется без работы, но в жизни всякое бывает. Кто знает, что припасла для него судьба? А пока Паша мог бы создать для себя определенный базис, финансовую «подушку безопасности», открыть актерскую школу или какой-то другой бизнес и жить намного лучше, чем сейчас.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или