Полная версия сайта

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.

В последней совместной поездке в Таиланд

Думаю, Паше нужна спутница, которая проявляла бы больше инициативы. Одним словом, сильная женщина. А мне нравится чувствовать себя слабой, я нуждаюсь в заботе. Мне не хватало его внимания. Ему же от возлюбленной хотелось больше страсти!

Наша история начиналась с дружеских отношений, ими же и закончилась. В какой-то момент я поняла: для следующего этапа нужно нечто большее. Сперва все кажется легко и просто и далеко не загадываешь. А когда совместная жизнь устаканивается, возникают мысли: к чему все это приведет? Один из двоих рано или поздно должен обозначить перспективу: мы вместе или как? Паша ничего не говорил о нашем будущем. И чем дальше, тем для меня становилось яснее: эти отношения ни к чему не ведут.

Возможно, и я с самого начала взяла на вооружение неправильную установку, в каком-то смысле «закодировала» себя, когда думала о том, что у нас все непрочно, ненадолго...

В декабре 2013 года решила поговорить с Пашей о том, что нам лучше расстаться. И тут пришли друзья: «Ребята, поехали с нами на Пхукет! Целый дом зарезервирован, и для вас есть свободная комната». Мы согласились. Почему бы не встретить Новый год в Таиланде, тем более если все на блюдечке преподнесли? Я решила повременить с объяснением, вдруг на отдыхе что-то изменится. Ждала, что Паша скажет: «Извини, раньше многого не осознавал, а теперь понял, что вел себя неправильно. Давай начнем все с чистого листа?» Но он молчал, как будто тоже ждал чего-то. Напряжение росло с каждым днем.

Однажды набралась смелости и сказала:

— Паш, давай возьмем паузу, отдохнем друг от друга.

— Да, я тоже это чувствовал, просто не знал, как сказать.

Остаток каникул мы провели уже как друзья. И в Москве расстались абсолютно мирно.

В феврале Деревянко вдруг позвонил, предложил сходить в ресторан. Там стал жаловаться: «Верусь, я скучаю! Мне с тобой было хорошо! Может, начнем все сначала? Я повзрослею, уже чувствую, что начинаю меняться». Но я не поверила. Сказала, что не готова опять сойтись, что он не мог измениться за такой короткий срок. А я не могу быть «приложением» к Павлу Деревянко. Женщина должна чувствовать себя единственной, неповторимой, необходимой мужчине.

В тот вечер впервые высказала ему все, что думала.

Чтобы отношения стали другими, сам Паша должен измениться. Возможно ли это в тридцать восемь? А я работаю менеджером. Такой поворот...

По-моему, я задела его за живое. Может быть, Паша наконец задумается, почему не складываются у него серьезные отношения с женщинами? Но для того чтобы отношения стали другими, он сам должен измениться. Возможно ли это в тридцать восемь лет? А пока я сама решила измениться и изменить свою жизнь. Теперь работаю старшим менеджером по работе с партнерами в компании, подведомственной Министерству обороны. Сижу в офисе, веду самые разные проекты. Вот и пригодились мое образование и красный диплом. Иногда снимаюсь как модель для каталогов одежды. На кастинги по-прежнему приглашают, но я не успеваю ходить. У меня напряженный график, часто приходится засиживаться допоздна.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или