Полная версия сайта

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.

Я рассказала Паше и предложила:

— Давай сходим вместе? Это очень интересно! А с тобой мне интересно вдвойне.

— Ну, не знаю. Я так занят.

— Мастер-класс будет два дня. Прикинь, когда удобнее. Я к тебе подстроюсь.

Он назначил дату. Накануне звоню:

— Ну что? Завтра идем?

— Слушай, я уже был сегодня на этом мастер-классе.

— Как это — сегодня?

— Да, друзья позвали, за компанию, — и назвал несколько известных фамилий.

— А как же я? Мы же вместе собирались!

— Ну, забыл.

Паша немного смутился: якобы что-то недопонял. И когда неделю спустя эти мастер-классы повторились, предложил: «Давай сходим вместе». Видимо, проснулась совесть!

Тридцатисемилетие Паша праздновал в Одессе. Летом 2013-го он снимался там в сериале «Черные кошки». Я решила подарить ему какой-нибудь яркий аксессуар, он же любит эффектные вещи. Купила очень красивое портмоне. Желто-зеленое, мужское, сейчас такие в тренде.

Паша устроил вечеринку в ресторане на берегу моря. Я специально прилетела из Москвы его поздравить, вручила красиво упакованный подарок и сказала: «Ты любишь все яркое, вот тебе от меня яркое портмоне».

Высказала ему все, что думала. Может быть, Паша наконец задумается, почему не складываются у него серьезные отношения с женщинами?

Он поблагодарил, назвал умницей и переключился на кого-то другого. Гостей было море, он еле успевал их встречать. На другой день говорит:

— Представляешь, кто-то отличился — подарил мне девчачье портмоне! Что за дурацкая шутка?!

— Дурацкая? Это вообще-то я тебе подарила. И ты сказал «спасибо»!

— Да? Ну, извини. Все подходили, поздравляли. Голова кругом!

— Но я же — не все!

Было очень обидно. Не знаю, что он сделал с моим подарком, но портмоне я у него не видела.

Однажды купила необыкновенный чай.

Повезла Паше, хотела порадовать. Долго рассказывала про этот сорт и про то, в каком я от него восторге. Он вроде бы заинтересовался. Поставил баночку на полку. Потом я нашла ее в дальнем углу, нераспечатанную. Паша мой чай даже не попробовал, восторги пропустил мимо ушей. Скажете — мелочь? Возможно, но из таких мелочей и складывается жизнь...

Он изменился, стал капризным, раздражительным. Как-то заболел, лежал дома. Я решила побаловать его чем-нибудь вкусненьким, пошла в дорогой супермаркет, накупила два пакета деликатесов. А Паша вдруг вспылил: «Ты же знаешь, я просил приносить еду из другого магазина!» Ну вот, не угодила, не оценил... Ужасно расстроилась.

Однажды закатил сцену на ровном месте, разразился упреками, сказал, что я слишком уж самостоятельная и во мне мало страсти.

Но раньше его все почему-то устраивало! Наверное, мы переживали кризис. При желании его можно было преодолеть, но у меня уже не хватало сил терпеть и приспосабливаться. Дела не клеились. Казалось, против меня ополчился весь свет, никто не любит, и Паша тоже. Я стараюсь для него, а он не ценит. Возможно, у Деревянко тоже были какие-то проблемы, неприятности. Но он мне не рассказывал.

Я чувствовала, что мы устали друг от друга. Всему виной были несбывшиеся ожидания и с моей, и с его стороны. Паша, видимо, ждал поклонения и постоянных восторгов: «Ах, ты такой талантливый! Сексуальный!» Я же, наоборот, хотела не только и не столько слов, сколько реальной поддержки. Он ведь старше меня на десять лет и по определению должен быть мудрее, опытнее и эмоционально устойчивее.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или