Полная версия сайта

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.

Сначала я стеснялась, но это быстро прошло. Паша удивительно теплый и компанейский, поэтому его и любят. Конечно, он знает себе цену

Мне же было неловко. Он знакомил с друзьями — Ваней Охлобыстиным, Жижей (Игорем Жижикиным) и другими актерами: «Это Вера, актриса шоу Yesterday live», — а я только смущенно улыбалась.

Перед встречей почитала про Деревянко в Сети. Там было полно статей о его любовных похождениях и откровенных фото. Некоторые «источники» намекали на бисексуальность Деревянко. Мы потом с ним об этом говорили. Как я поняла, сплетни объяснялись участием Паши в определенных картинах, где он переодевался в женщину или играл стриптизера, как в «Счастливом конце». Во время съемок этого фильма Паша исключительно для прикола сфоткался в образе своего героя — практически голого, с татуировкой на попе. Кстати, тату настоящее, никакой не фотомонтаж. Кто-то украл «фотосессию», не предназначавшуюся для посторонних глаз, выложил в Интернет и начал муссировать «горячую» тему.

На пресс-конференции, посвященной созданию «Свободного театра Нины Чусовой». Слева направо: Нина, Паша и Юрий Беляев. Москва, октябрь 2009 года

Деревянко переживал, но ничего не мог поделать.

После своих интернет-изысканий я поняла одно: Паша — ветреник каких мало, с ним вряд ли можно рассчитывать на что-то серьезное. В лучшем случае повстречаемся пару месяцев и благополучно разбежимся... На следующий день вышли статьи: «Деревянко запутался в женщинах», «Актер пришел в кино с новой пассией». К ним прилагались фото. Мы еще даже не начали встречаться, а СМИ уже поспешили нас «соединить». Я была в шоке. Что подумают мама с папой?

Я родилась и выросла в Мурманске, в простой семье. Жили мы трудно. Родители — инженеры, отец работал на научно-исследовательском судне.

Переживала зря. Когда мы куда-нибудь выходили, Паша просил, чтобы надевала обувь на каблуке. Ему нравятся высокие женщины

Воспитывали меня строго. Папа с мамой для меня — пример идеальных семейных отношений. Я бы хотела так же, как они, прожить в любви и согласии, родители вместе уже тридцать шесть лет. Поэтому и не спешу замуж. Понимаю, какой это серьезный и ответственный шаг.

В восьмом классе я поступила в школу моделей и очень быстро стала одной из лучших учениц. При желании могла бы заключить контракт с западным агентством. Они заинтересованы в талантливых девочках четырнадцати-пятнадцати лет. В этом возрасте начинали все нынешние звезды модельного бизнеса. Но я боялась даже заикаться об этом. Папа все время ворчал: «На что ты тратишь время? Надо готовиться к поступлению в хороший вуз, чтобы получить серьезную профессию». Ему не нравилось мое увлечение.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или