Полная версия сайта

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.

Сначала я стеснялась, но это быстро прошло. Паша удивительно теплый и компанейский, поэтому его и любят. Конечно, он знает себе цену

Мне же было неловко. Он знакомил с друзьями — Ваней Охлобыстиным, Жижей (Игорем Жижикиным) и другими актерами: «Это Вера, актриса шоу Yesterday live», — а я только смущенно улыбалась.

Перед встречей почитала про Деревянко в Сети. Там было полно статей о его любовных похождениях и откровенных фото. Некоторые «источники» намекали на бисексуальность Деревянко. Мы потом с ним об этом говорили. Как я поняла, сплетни объяснялись участием Паши в определенных картинах, где он переодевался в женщину или играл стриптизера, как в «Счастливом конце». Во время съемок этого фильма Паша исключительно для прикола сфоткался в образе своего героя — практически голого, с татуировкой на попе. Кстати, тату настоящее, никакой не фотомонтаж. Кто-то украл «фотосессию», не предназначавшуюся для посторонних глаз, выложил в Интернет и начал муссировать «горячую» тему.

На пресс-конференции, посвященной созданию «Свободного театра Нины Чусовой». Слева направо: Нина, Паша и Юрий Беляев. Москва, октябрь 2009 года

Деревянко переживал, но ничего не мог поделать.

После своих интернет-изысканий я поняла одно: Паша — ветреник каких мало, с ним вряд ли можно рассчитывать на что-то серьезное. В лучшем случае повстречаемся пару месяцев и благополучно разбежимся... На следующий день вышли статьи: «Деревянко запутался в женщинах», «Актер пришел в кино с новой пассией». К ним прилагались фото. Мы еще даже не начали встречаться, а СМИ уже поспешили нас «соединить». Я была в шоке. Что подумают мама с папой?

Я родилась и выросла в Мурманске, в простой семье. Жили мы трудно. Родители — инженеры, отец работал на научно-исследовательском судне.

Переживала зря. Когда мы куда-нибудь выходили, Паша просил, чтобы надевала обувь на каблуке. Ему нравятся высокие женщины

Воспитывали меня строго. Папа с мамой для меня — пример идеальных семейных отношений. Я бы хотела так же, как они, прожить в любви и согласии, родители вместе уже тридцать шесть лет. Поэтому и не спешу замуж. Понимаю, какой это серьезный и ответственный шаг.

В восьмом классе я поступила в школу моделей и очень быстро стала одной из лучших учениц. При желании могла бы заключить контракт с западным агентством. Они заинтересованы в талантливых девочках четырнадцати-пятнадцати лет. В этом возрасте начинали все нынешние звезды модельного бизнеса. Но я боялась даже заикаться об этом. Папа все время ворчал: «На что ты тратишь время? Надо готовиться к поступлению в хороший вуз, чтобы получить серьезную профессию». Ему не нравилось мое увлечение.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или