Полная версия сайта

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.

Вот такой поворот... Но я не жалею. Актерская тусовка начала давить на психику, да и светская жизнь поднадоела. Находилась я по вечеринкам, премьерам и презентациям, пора передохнуть, переключиться на что-то более настоящее, искреннее. Иногда тоскую по съемкам, интересным проектам, но в целом чувствую себя достаточно комфортно. Не исключаю, что когда-нибудь вернусь на телевидение, но ничего не загадываю. Жизнь покажет.

С Пашей мы общаемся — как друзья. Он постоянно звонит, интересуется моими делами, говорит, что соскучился. Но вполне вероятно, что он поддерживает теплые отношения и с другими своими «бывшими». Наверное, это неплохо — иметь такую «группу поддержки», которая помогает Деревянко заряжаться положительной энергией.

Сейчас, насколько мне известно, у него нет постоянной девушки. Недавно я была у Паши на съемках — он пригласил. Общаться с ним по-прежнему легко и приятно. Мы как будто вернулись на полтора года назад, делаем вид, что ничего плохого не было. Ну и ладно, пусть все идет как идет...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «АТМОСФЕРА Интерьеры».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или