Полная версия сайта

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.

Но зато меня заметили на телевидении. Приглашали на канал «Россия 2» — читать спортивные новости. Я долго думала — идти или нет, не хотела потерять работу в шоу, советовалась с Витей. Мы решили, что надо поговорить с нашим продюсером Машей. Я ей все рассказала и простодушно спросила: «А нельзя мне работать и у вас, и на «России 2»? Маша заявила, что сама такие вопросы не решает, посоветуется с Эрнстом. Через несколько дней сообщила, что Константин Львович ответил «нет».

Я осталась на Первом. Решила: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Раз уж судьба привела меня на шоу и дала возможность проявить себя как актрисе, значит, надо двигаться в этом направлении.

Хотела пойти на какие-нибудь актерские курсы, но знакомые артисты и шоумены не советовали: «Зачем? У тебя и так все хорошо!» Я поверила, а зря. Нельзя останавливаться на достигнутом, надо развиваться, расти. Тем более что советчики часто лукавят. Некоторые говорили открытым текстом, что могут помочь мне в обмен на интим. Я на это не пошла. Знаю, многие женщины считают вполне нормальным делать карьеру через постель, и не осуждаю их, но сама так не могу.

Я просила: «Меня не надо никуда пристраивать, просто скажите, где какие кастинги, куда пойти на пробы». Но никто не спешил делиться информацией, приходилось добывать ее самой. В результате все-таки получила пару небольших ролей. В сериале «Супер Макс» сыграла няню и в «Неzлоб» эпизод. Хотя и была в то время уже знакома с Деревянко, но получила роли честно, без всякой протекции.

Паша звонил почти каждый день, рассказывал о спектаклях, съемках, куда-то приглашал.

Витя Васильев и Анна Снаткина познакомились у нас на шоу

Я была рада его звонкам. Таяла, когда слышала в трубке: «Веруська, родная, ну как ты? У тебя все хорошо?» Несколько месяцев мы просто дружили. Встречались, если было время и желание. Меня тянуло к Паше, но я не могла привыкнуть к всеобщему вниманию, которым сопровождалось каждое наше появление в обществе. Оно совершенно не радовало, наоборот, вызывало желание спрятаться, скрыться, а Деревянко как будто специально создавал неловкую ситуацию, говоря всем знакомым: «Это Вера, моя девушка».

Я просила:

— Паша, представляй меня, пожалуйста, как свою подругу.

— И что все будут думать?

— Да какая разница? Пусть думают что хотят. А мне слово «подруга» нравится гораздо больше, чем «девушка».

Он считал меня излишне скромной и застенчивой, говорил: «Расслабься. Ты так зажата!» А я боялась сказать что-то не то или посмотреть как-то не так, чтобы из этого не раздули скандал, и вела себя максимально сдержанно. Никогда не забывала о том, что Деревянко — популярный актер с кучей поклонниц и большим личным опытом.

«Конфетно-букетного» периода у нас не было. Цветов я не получала от него никогда. Примерно через год после знакомства увидела на улице, как парень вручает девушке букет, и сказала:

— Слушай, Паш, а ты ведь ни разу не дарил мне цветы!

— Да ладно! Такого быть не может!

— Ну реально ни разу! В рестораны водил, преподносил подарочки, но чтобы цветы — никогда.

Деревянко удивился, но букета от него я так и не дождалась. Мне кажется, он просто не задумывается о том, что есть ритуал ухаживаний и девушкам на определенном его этапе полагается дарить цветы. Зачем? Он и без того обаяет всех на раз!

Не могу сказать, что меня напрягало отсутствие букетов. В Пашиной компании и так было интересно и весело. Мы ходили на премьеры, дни рождения, презентации. Деревянко все время куда-то приглашали, и он не отказывался, потому что любит тусоваться и быть душой компании. Ему надо всех очаровать, заразить весельем, он делает это с пол-оборота.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или