Полная версия сайта

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.

Кадр из кинофильма «Счастливый конец», в котором Паша играл стриптизера

Кажется, Yesterday live.

— Сколько платят? И что надо делать?

— Не знаю! Какая разница? Это же телевидение!

Поехали. Оказалось, нужно пройтись в купальнике с табличкой, как на ринге перед боксом. Я возмутилась: «Что за бред! Не буду в этом участвовать!» Администратор объяснил, что никакой это не бокс, просто во время программы так будут объявлять рекламную паузу. Ладно, прошлась. Через неделю звонят:

— Вера, мы выбрали вас, приезжайте в пятницу сниматься.

— Не могу, я к бабушке еду в Орел.

На другом конце провода повисло молчание. Видимо, моя собеседница отпала от такой наглости: «Это что еще за звезда такая?» Но бабуля для меня дороже всех съемок. Ей девяносто три года, и я ее очень люблю.

Наконец слышу в трубке:

— Вера, вы что, не понимаете? Вас берут на постоянную работу. Вы будете регулярно появляться в вечернем прайм-тайме на Первом канале! На вашем месте мечтают оказаться тысячи девушек!

В общем, убедила.

Главным сюрпризом новой работы для меня стала встреча с хорошим знакомым — актером и резидентом Comedy Club Виктором Васильевым. Мы познакомились и подружились сразу после моего приезда в Москву.

Я вообще быстро обросла друзьями, среди которых были весьма известные люди. И тут оказалось, что по сценарию я должна одного из них «соблазнять»! Мы с Витей очень веселились по этому поводу.

В группе нам с Васильевым приписывали служебный роман. Мы сидели вместе на съемках, и на машине он частенько меня подвозил. Никакого романа, конечно, не было. Я бы, наверное, не смогла поддерживать отношения с таким, как Витя. Он интересный человек, но, как большинство актеров, ждет слишком большого внимания от женщины. А я не могу чувствовать себя приложением к мужчине, даже звездному и талантливому. Вот как друг он хорош.

Перестали мы общаться из-за его жены, Ани Снаткиной.

Павел Деревянко в образе графини в картине «Ржевский против Наполеона»

Она его очень сильно ревновала. Я с Аней практически не сталкивалась, знаю об этом от Вити. Как только в его жизни появилась Снаткина, Васильев резко ограничил общение со мной. До этого я могла запросто заехать в гости, без звонка.

Витя с Аней познакомились у нас на шоу. Снаткина тоже была на Yesterday live. Я видела, что Васильев влюбился с первого взгляда. Он всю программу не отрывал от Ани глаз и фотографировал ее на телефон. Снаткиной он тоже понравился. Я сразу поняла, к чему все идет, и была за них рада. Но женившись, Васильев забыл друзей, перестал появляться на людях. Видимо, это влияние Снаткиной. У нее, судя по всему, непростой характер. Витя рассказывал, как Аня беременная ушла от него на два дня из-за пустяковой обиды — он вернулся домой немного позже, чем обещал. Надеюсь, у них все будет хорошо.

Я им этого искренне желаю...

Сначала в часовой программе я появлялась буквально на пару секунд — с той самой табличкой. Постепенно моя роль расширилась. Я уже не просто объявляла рекламу, но и заигрывала с ведущими, «отвлекала от дела». Их было много, они сидели в специальных кабинках — у нас была довольно причудливая декорация. Я постоянно меняла наряды и образы, подыгрывала гостям, приходившим в шоу. Режиссеры, видимо, в меня поверили, просили станцевать, спеть. Говорили, что получается неплохо. Я начала подумывать об актерской карьере. Сочетать телевидение с модельным бизнесом оказалось сложно. Первый канал постоянно переносил даты съемок, и мне приходилось отказываться от многих контрактов: за их нарушение грозили крупные штрафы, а я не могла ничего планировать заранее.

Ходить на все кастинги уже тоже не получалось.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или