Полная версия сайта

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.

Погружение в языковую среду было глубоким: Паша закрутил роман. Но появилась я, и училка получила отставку. Она меня ненавидела

Вокруг Паши должен быть только позитив. Он «питается» радостью и восхищением. В этом, наверное, проявляется его актерское естество. Деревянко заряжается от публики, но готов платить ей тем же, выражать свое восхищение и любовь. Меня он постоянно хвалил: «Ты сегодня прекрасно сыграла! Ты так здорово спела!»

2013 год мы встречали порознь. Паша куда-то уехал и весь январь не звонил. В феврале я собралась в Америку. Сначала должна была заехать в Лас-Вегас, поздравить с днем рождения баскетболиста Андрея Кириленко. С ним и его женой Машей мы подружились на съемке для каталога ее магазина одежды — меня туда пригласили в качестве модели. Потом отправиться на съемки клипа одного артиста в Лос-Анджелес. Для меня там была неплохая роль. И вот сижу в Шереметьево в самолете, через пять минут взлетаем, пора отключать телефон, и вдруг приходит СМС от Паши: «Верусь, привет, как дела?»

Я отвечаю: «Все хорошо». — «Когда увидимся?» — «Видимо, не скоро. Я на две недели улетаю в Америку». — «А куда конкретно?» — «Сначала буду в Лас-Вегасе, потом в Лос-Анджелесе». — «Вот это да! А я как раз в Лос-Анджелесе. Английский учу. Тебе, кстати, есть где остановиться?» — «Пока нет». — «Если хочешь, приезжай ко мне. Я живу у друга, режиссера Марюса Вайсберга. Хозяев нет, я в доме один». — «Спасибо. Так и сделаю. Как приеду, позвоню».

В Лос-Анджелесе все и произошло. Мы с Пашей жили в разных комнатах, но много общались, гуляли, ходили на вечеринки, и отношения как-то очень плавно и естественно перешли на новый уровень...

К сожалению, съемки клипа сорвались, но я не сидела без дела. Друзья собирались открыть ювелирный магазин в Москве. Попросили изучить американский рынок, поездить по бутикам, посмотреть, какие украшения сейчас в тренде. Я снимала самые оригинальные вещи и отправляла им фотки. У Паши оказалось много знакомых в Лос-Анджелесе, не только русских, но и американцев из Голливуда, они почти каждый вечер приглашали на тусовки. Мы очень весело проводили время.

Деревянко с утра отправлялся на курсы, а потом занимался индивидуально с молодой преподавательницей. Они ходили вдвоем по городу, посещали магазины, кинотеатры, кафе и разговаривали только по-английски. Кажется, это называется «учить язык с погружением».

Погружение в языковую среду, как я поняла, было глубоким: Паша закрутил роман. Но появилась я, и училка получила отставку. Американка меня ненавидела, смотрела волком. Однажды пошли втроем на вечеринку. Девушка там как следует набралась и потеряла над собой контроль. Зажала меня в углу и стала допытываться:

— Вера, скажи честно, какие у тебя отношения с Полом?

— Дружеские.

— А раньше между вами что-то было?

— Да, было, но давно, — соврала я.

В России, наверное, поступила бы иначе, но тут была особая ситуация: мне через несколько дней предстояло уехать, а Деревянко оставался. Ему бы не поздоровилось, если бы сказала правду.

Мне предстояло уехать, а Деревянко оставался. Ему бы не поздоровилось, если бы сказала правду. Американка была очень горячей!

Американка была очень горячей! Поговорив со мной, она насела на Пашу. Я слышала, как они разговаривали в отдалении, в коридоре. Ревнивица спросила, что нас с ним связывает. А он ответил в точности как я: «Раньше у нас были отношения, но давно. Теперь ничего нет». Сличив «показания», американка успокоилась. И я расслабилась: слава богу, обошлось без скандала. Паша узнал от нее, как я себя повела, и оценил мою мудрость и поддержку. Благодарил за то, что постаралась сгладить конфликт, хотя могла возмутиться, обидеться и заложить его со всеми потрохами.

Меня все это забавляло. Я вообще не ревнива. По-моему, ревность — проявление глупости и слабости. Какой смысл накручивать себя? Если мужчина действительно любит, он будет стараться сохранить отношения.

Привязать кого-то насильно невозможно. Когда уезжала, Паша проводил в аэропорт. Сидели в зале ожидания, и он вдруг стал рассказывать о своих бывших. Прошел практически по всему «списку». Видимо, я была ему по-настоящему дорога, раз он пытался объясниться, снять возможные вопросы. Понимал, что наслышана о его «подвигах». «Ты не думай, я не гулена, — сказал он. — Ну да, женщин у меня было немало. Но разве это преступление? Творческому человеку необходима эмоциональная подпитка...»

Интересно, что практически со всеми своими подругами Деревянко общается до сих пор. Теснее всего, конечно, с Дарьей Мясищевой — матерью его дочки Вари. В октябре девочке будет четыре года. Она живет в загородном доме на Николиной Горе с мамой и ее родителями. Паше там всегда рады, и он довольно часто ездит к дочке.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или