Полная версия сайта

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.

Козловский вел себя настолько театрально, что диву давалась. Передо мной стал красоваться. Я не выдержала: «Мы же не на сцене, Даня». Он обиделся

У нас с ним не было общих сцен, но Паша дождался моего выхода. Помню, иду за кулисами, вся такая расфуфыренная, в платье с огромным декольте, на высоченных каблуках, а за мной еле поспевает маленький Деревянко:

— Верусь, может, дашь свой телефончик?

— Нет. Не сейчас, — отвечаю не оборачиваясь.

— А когда?

— Не знаю! У меня нет времени! Когда-нибудь потом.

Рядом Станислав Ярушин, один из наших ведущих. Теперь он звезда «Универа». Стас шепчет:

— Вер, ты сошла с ума. Это же Деревянко!

В шоу Yesterday live

Он хороший парень. Дай телефон!

Я шиплю в ответ:

— Да, хороший, но не все сразу!

В тот день мы с Пашей больше не пересекались. Снялись каждый в своей сцене и разъехались по домам.

На следующую программу был приглашен другой гость, но Деревянко неожиданно появился в студии. Сказал, что снимается по соседству, у Вани Урганта, там перерыв, вот он и зашел. Я поняла, что это только предлог, когда Паша опять попросил мой номер телефона.

Позвонил он буквально на следующий день, пригласил на премьеру фильма с Охлобыстиным «Соловей-разбойник». «Почему бы не сходить?» — подумала я.

«Вера, вы что, не понимаете? Вы будете регулярно появляться в прайм-тайм на Первом канале! На вашем месте мечтают оказаться тысячи девушек!»

Как только появились вдвоем в фойе кинотеатра, к нам бросились журналисты. Началась настоящая давка. Я даже немного испугалась. Только в этот момент осознала, как популярен мой новый знакомый. И подумала: слава богу, на мне замшевые сапожки на плоской подошве, в них разница в росте не особенно бросается в глаза. Впоследствии выяснилось, что переживала зря. Когда мы куда-нибудь выходили, Паша просил, чтобы надевала обувь на каблуке. Ему нравятся высокие женщины. Деревянко отслеживал заинтересованные взгляды, которые бросали на меня другие мужчины, и просто раздувался от гордости, что у него подруга модельных параметров.

На премьере присутствовала масса известных персонажей, но внимание журналистов было приковано к нам. Паша с удовольствием купался в лучах славы.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или