Полная версия сайта

Вера Гоппен о романе с Деревянко, дружбе с Васильевым и ревности Снаткиной

Модель Вера Гоппен поделилась подробностями своего романа с актером Павлом Деревянко и назвала причины их разрыва.

Павел Деревянко. Вера Гоппен

Когда мы расстались, подруги спрашивали: «Неужели ты не хотела замуж за Деревянко?» За такого, каким он был в последнее время, — нет!

Познакомились мы одиннадцатого ноября 2012 года. Паша пришел в качестве гостя на съемки шоу Первого канала Yesterday live, где я работала. Кто у нас только не бывал за два с лишним года. Наверное, все звезды российского шоу-бизнеса. Почему запомнила эту дату? Она была красивая, знаковая — 11.11, — вот и врезалась в память.

День выдался промозглый. Небо хмурилось, шел противный дождь, и я назло осенней непогоде оделась во все белое. Паша потом вспоминал: «Ты была такая милая, домашняя. И сияла, как солнышко».

Как победительница регионального конкурса ездила на «Красу России». Выступила успешно, получила специальный титул

Настроение действительно было отличное: когда ехала на работу, включила в машине музыку и пела. Пришла в репетиционную комнату, а там какой-то парень. Улыбнулся:

— Привет, я Павел.

— Привет. А я Вера.

Фамилию его сразу не вспомнила. Никогда не фанатела по Деревянко. Он держался очень просто, не то что другие. Актеры ведь особая порода людей. Многие играют не только на сцене и экране, но и в жизни. Они все время в каком-то образе. В Одессе на кинофестивале мне довелось оказаться в одной компании с Данилой Козловским, представлявшим там фильм Духless. С нами не было журналистов и камер, но Козловский вел себя настолько театрально, неестественно, что я диву давалась.

Папа все время ворчал: «На что тратишь время?» Ему не нравилось мое увлечение. Про «веселую жизнь» моделей ходит слишком много легенд

Передо мной стал красоваться. Я не выдержала и сказала: «Зачем вы так? Мы же не на сцене, Даня». Он осекся и переключился на другую девушку. По-моему, немного обиделся: до меня «снизошел» такой мужчина, а я не оценила! Что поделать, не выношу театральщины. И красота в мужчине для меня не главное.

Деревянко не красавчик, но его простота, искренность и жизнерадостность подкупают с первых минут общения. Сначала я немного стеснялась, но это быстро прошло. Паша удивительно теплый и компанейский, поэтому его все и любят. Конечно, он знает себе цену, но общается на равных с любым собеседником. Если и чувствует себя талантом, никак это не показывает. Правда, любит внешние эффекты — броскую одежду, аксессуары. Поначалу мне казалось, что он слишком пестро и ярко одевается.

А потом поняла: он это делает, чтобы всегда быть в центре внимания. Со временем я привыкла к его стилю. Паша рассказывал, что студентом ГИТИСа косил под Элвиса Пресли: у него был начесанный кок и куртка с огромными накладными плечами, как у короля рок-н-ролла. В институте над Деревянко посмеивались и долго не принимали всерьез. А он стал одним из самых успешных и популярных актеров своего поколения.

В день нашей встречи Паша выглядел стильно. Меня заинтересовала оригинальная пряжка, украшавшая его ремень. Он объяснил, что ее сделал друг, Аркадий Ким, стал рассказывать об этом ярком и самобытном художнике. Я открыла планшет, залезла в Интернет и стала читать про Кима. Паша сидел рядом. Я ему явно нравилась. Постепенно собрались другие актеры. После репетиции мы разошлись по гримеркам.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или