Полная версия сайта

Андрей Разин: «Я был уверен, что эта пуля предназначалась Юре Шатунову...»

Продюсер Андрей Разин рассказывает о проклятии, которое преследует группу «Ласковый май».

Андрей Разин

Уверен, что у возрожденной группы будет большое будущее. Уже запланирован тур по ста городам. Мы с Шатуновым много сил и времени вкладываем в этот проект. И не только потому, что хотим повторить пережитый когда-то успех. У меня есть другая, не менее важная причина. Надо менять тяжелую карму группы. Есть мощные силы, о которых мы не знаем, не догадываемся, но они существуют и влияют на наши судьбы. На артистах «Ласкового мая» стоит черная метка. Пять человек из основного состава мы потеряли за последние годы! И все ушли из жизни в расцвете сил.

Не скрою, я обратился к очень серьезным людям, которые обладают экстрасенсорными способностями, и они занялись этим вопросом. Я верю тому, что мне сказала Лена Ясевич, победитель «Битвы экстрасенсов»: черные силы прорвались, когда исчезло общее защитное поле, в частности, когда я сам отошел от группы. Ребята остались без эмоционального прикрытия, и началось... Сейчас моя задача в том, чтобы вернуть группу к активной деятельности, делать побольше выступлений, организовывать гастроли, вовлекать в нашу деятельность позитивных людей.

Да, мы взяли от жизни многое. Славу, деньги, миллионы поклонников, комфорт, возможность не отказывать себе ни в чем... Но мы расплатились за все это раньше, еще до того, как получили: своим голодным детдомовским детством, чувством ненужности и неприкаянности, ночевками в подвалах и на чердаках, рваной одеждой... Мы никому ничего не должны.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или