Полная версия сайта
Сергей Филин и его жена о том, что творится за кулисами Большого театра

Сергей Филин и его жена о том, что творится за кулисами Большого театра

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • почитатель

    #
    Непонятный осадок после прочтения. Главе семьи - выздоровления, но не к месту в данный момент такие статьи, может лучше их печатать в более желтой прессе. Понятно, что своим исповедальным монологом автор изложила свою версию, но может лучше бы этого она не делала на страницах серьезного издания, еще не пришло время???
  • Alexia

    #
    Статья, конечно, феерическая:) Автор доставила - совершая долгое время прелюбодеяние с женатым мужчиной, у которого есть ребенок, она его звонок на свой мобильник во время своего паломничества на гору Синай восприняла как Божие благословение их связи - "судьба подала знак в намоленном месте":)) Простите, это просто ржачно:))) Называется, простота хуже воровства:) А про бесовские искушения девушка не слышала ни разу, нет?! Я близка к миру балета и не раз оставляла комментарии к таким статьям, знаю кое-что из кулуаров, так сказать "из первых рук". Так вот, Прорвич - это имя нарицательное в Большом театре, синоним бездарной посредственности со связями. И еще задолго до трагедии с Филиным так было. Героиня статьи - откровенно плохая балерина, на солистку никогда не тянула, ее уровень был глубокий кордебалет. Но Филин как руководитель всеми силами пихал ее на ведущие партии - после проваленной ею партии Фей Щедрости в "Спящей Красавице" у него был публичный скандал при свидетелях с Григоровичем за то, что он так беспардонно продвигает свою супругу, иоб этом много говорили в мире балета. Я очень сочувствую Филину из-за случившейся с ним ужасной трагедии, но это не отменяет того, что было раньше. У этой пары - скажем так, сложилась не самая лучшая репутация в мире балета. Да и конфликты у Филина были со многими в театре - а не только с неуравновешенным и психованным Павлом Дмитриченко. К тому же, тут не все сказали - первой женой Филина была известная прима-балерина, талантливая и яркая Галина Степаненко, которая была его старше лет на 8-10. Если бы не она, не видать ему такой карьеры и близко. Именно Степаненко своими связями, репутацией, весом в балетном мире, продвинула его на высочайший уровень , и очень многое дала ему в профессиональном смысле - "отполировала", так сказать. А когда Филин все, что мог, от нее получил - ушел к девушке помоложе, госпоже Петровой. А потом и ее бросил с ребенком - нашлась госпожа Прорвич, которая еще моложе. Это так - факты к сведению, без идеализации. Но очень хочется надеяться, что организаторов нападения осудят по закону, они сделали с ним страшную вещь и должны за это ответить.
    • Anna

      > Alexia
      #
      <<> Статья, конечно, феерическая Автор доставила - совершая долгое время прелюбодеяние с женатым мужчиной, у которого есть ребенок, она его звонок на свой мобильник во время своего паломничества на гору Синай восприняла как Божие благословение их связи - "судьба подала знак в намоленном месте") Простите, это просто ржачно)) Называется, простота хуже воровства А про бесовские искушения девушка не слышала ни разу, нет?! Я близка к миру балета и не раз оставляла комментарии к таким статьям, знаю кое-что из кулуаров, так сказать "из первых рук". Так вот, Прорвич - это имя нарицательное в Большом театре, синоним бездарной посредственности со связями. И еще задолго до трагедии с Филиным так было. Героиня статьи - откровенно плохая балерина, на солистку никогда не тянула, ее уровень был глубокий кордебалет. Но Филин как руководитель всеми силами пихал ее на ведущие партии - после проваленной ею партии Фей Щедрости в "Спящей Красавице" у него был публичный скандал при свидетелях с Григоровичем за то, что он так беспардонно продвигает свою супругу, иоб этом много говорили в мире балета. Я очень сочувствую Филину из-за случившейся с ним ужасной трагедии, но это не отменяет того, что было раньше. У этой пары - скажем так, сложилась не самая лучшая репутация в мире балета. Да и конфликты у Филина были со многими в театре - а не только с неуравновешенным и психованным Павлом Дмитриченко. К тому же, тут не все сказали - первой женой Филина была известная прима-балерина, талантливая и яркая Галина Степаненко, которая была его старше лет на 8-10. Если бы не она, не видать ему такой карьеры и близко. Именно Степаненко своими связями, репутацией, весом в балетном мире, продвинула его на высочайший уровень , и очень многое дала ему в профессиональном смысле - "отполировала", так сказать. А когда Филин все, что мог, от нее получил - ушел к девушке помоложе, госпоже Петровой. А потом и ее бросил с ребенком - нашлась госпожа Прорвич, которая еще моложе. Это так - факты к сведению, без идеализации. Но очень хочется надеяться, что организаторов нападения осудят по закону, они сделали с ним страшную вещь и должны за это ответить.>>
    • kindermann

      > Alexia
      #
      очень интересный комментарий. Гораздо интереснее, чем рассказ самой героини. Да, Мария Прорвич кое-что "забыла" рассказать. Зато несколько раз в негативном смысле поминается Николай Цискаридзе к месту и не к месту, психованный Дмитриченко, врунья Волочкова. А свои провальные партии как-то подзабыты. Некрасиво. Выставлять себя в розовом свете и при этом говорить гадости про других.

    • > Alexia
      #
      Даже не знаю, что и сказать в ответ на ваш опус... Хотя бы то, что Галина Степаненко старше Филина всего на 4 года, а не на 10. И практически ровесница его второй жены Инны Петровой. А у Прорвич никаких сольных партий в Большом не было, тогда как продвинуть любую бездарность на любую должность для худрука не проблема. В общем, вы написали злую и лживую простыню.
  • Корица

    #
    Каким же надо быть упырём,чтобы пойти на такое преступление!"Звуки бьют по нервам,особенно мучительно засыпать..."-понимаю,как никто,сама пережила глазную операцию,когда,лёжа с повязкой на глазах,мучительно больно слышать даже шаги врачей.Хорошо,что жена всё время рядом,ведь ты превращаешься в инвалида,которого надо водить за руку и кормить с ложечки.И всё равно не желаю людям,подписавшимся в защиту Дмитриченко,испытать эту боль и беспомощность,и невозможность видеть близкого тебе человека даже на расстоянии метра и,однажды разбив очки на улице,просить людей довести тебя до дома... Держитесь,Сергей!Жизнь уже никогда не будет прежней,но она по-прежнему прекрасна!Вы почувствуете её в новых звуках,ощущениях,прикосновениях близких Вам людей,которые всегда,я надеюсь,будут рядом.
    • хряк

      > Корица
      #
      .И всё равно не желаю людям,подписавшимся в защиту Дмитриченко,испытать эту боль и беспомощность,и невозможность видеть близкого тебе человека даже на расстоянии метра и,однажды разбив очки на улице,просить людей довести тебя до дома... ну вообще-то еще ничего не доказано. Истинную причину, как и заказчиков, наверное, никто никогда не узнает.
    • kindermann

      > Корица
      #
      <<> Каким же надо быть упырём,чтобы пойти на такое преступление!"Звуки бьют по нервам,особенно мучительно засыпать..."-понимаю,как никто,сама пережила глазную операцию,когда,лёжа с повязкой на глазах,мучительно больно слышать даже шаги врачей.Хорошо,что жена всё время рядом,ведь ты превращаешься в инвалида,которого надо водить за руку и кормить с ложечки.И всё равно не желаю людям,подписавшимся в защиту Дмитриченко,испытать эту боль и беспомощность,и невозможность видеть близкого тебе человека даже на расстоянии метра и,однажды разбив очки на улице,просить людей довести тебя до дома... > Держитесь,Сергей!Жизнь уже никогда не будет прежней,но она по-прежнему прекрасна!Вы почувствуете её в новых звуках,ощущениях,прикосновениях близких Вам людей,которые всегда,я надеюсь,будут рядом.>> и Вы туда же: Дмитриченко - преступник. А Вы уверены, что ЭТО было сделано по его заказу? Я - нет. Версия, навязанная всем нам следствием совсем не обязательно будет правдивой. Вы разве не знаете НАШЕЙ СИСТЕМЫ? Все покупается и продается, деньги правят бал. Сергея Филина ужасно жаль. Уж лучше бы в него стреляли, чем облить лицо кислотой. Верю Вам, что это невыносимые страдания. Но... я думаю, что все не так просто, как нам пытаются преподнести. Ситуация мне представляется гораздо сложнее, чем просто месть озлобленного Дмитриченко. Мне кажется, что в статье рассказано далеко не все. И то, что говорила Волочкова про эскорт-услуги очень похоже на правду (зачем ей врать), а Прорвич это отрицает. Может Филин затронул интересы каких-то очень влиятельных людей и поплатился за это, как знать...
  • Канарейка

    #
    Хотелось бы узнать, почему модераторы не пропустили мой комментарий к статье? Я не допустила в нем оскорбительных высказываний ни в чей адрес. Я честно купила журнал (а не скачала с просторов интернета) и решила поделиться с другими читателями своим мнением относительно майского номера и статьи о паре Филиных. Почему комментарии к этой статье проходят модерацию, как и к статье о депутате Думы, в то время как к остальным статьям номера комментарии отображаются сразу; или статья какая-то особенная?
    • Paradox Of Drug

      > Канарейка
      #
      <<Хотелось бы узнать, почему модераторы не пропустили мой комментарий к статье?>> Пре-модерации тут вроде никогда не было. Если и удаляют что-то, то уже потом. И с комментариями. Может, просто какой-то технический сбой?
      • Канарейка

        > Paradox Of Drug
        #
        > Пре-модерации тут вроде никогда не было. Если и удаляют что-то, то уже потом. И с комментариями. Может, просто какой-то технический сбой?>> В выходные было, после отправки комментария выскочило сообщение: "Ваш комментарий отправлен на модерацию". И все...
        • kindermann

          > Канарейка
          #
          <<> > Пре-модерации тут вроде никогда не было. Если и удаляют что-то, то уже потом. И с комментариями. Может, просто какой-то технический сбой?>> > В выходные было, после отправки комментария выскочило сообщение: "Ваш комментарий отправлен на модерацию". И все...>> всё правильно. Я тоже с этим пару раз сталкивалась. Хотела написать комментарии к статьям о Елене Яковлевой и Юлии Харламовой. Пришло то же сообщение, а комменты (вполне нейтральные) напечатаны не были.
          • qaz

            > kindermann
            #
            > всё правильно. Я тоже с этим пару раз сталкивалась. Хотела написать комментарии к статьям о Елене Яковлевой и Юлии Харламовой. Пришло то же сообщение, а комменты (вполне нейтральные) напечатаны не были.>> у меня то же самое было. Пре модерация и комментов нет спустя 2-3 раб дня.
    • kate

      > Канарейка
      #
      Ваш комментарий на сайте
      • Канарейка

        > kate
        #
        <<> Ваш комментарий на сайте>> Волшебство)
  • нонна

    #
    8 мая я оплатила материал про Лионеллу Пырьеву.Прочитала лишь половину,далее появляется надпись Оплатите материал! Ребят,а вы не обнаглели?! Связаться с техподдержкой нереально!
  • Черненькая

    #
    это не та статья, которую хочешь почитать снова и снова
  • Mayachok

    #
    Отчаянно красивый и невероятно талантливый Сережа! Как же обидно за тебя! Злодейство должно быть наказано, а завистники как были, так и будут -таков мир искусства. Статья такая нужна, чем меньше кривотолков тем лучше. Ну и что что не святые, люди и есть люди. А нелюди пусть получат по заслугам. А тебя, Сережа, любят, не слушай злопыхателей. Ты - стойкий, сильный человек, ты справишься!
    • qaz

      > Mayachok
      #
      Никто не пишет о том что Сергею Филину не сочувствует. Мы все люди и глубоко сожалеим о такой страшной трагедии. Но речь ведь не об операциях, а о жизни его и жены ДО событий определенных. Они сами дали такое интервью. Оскорбляют, небрежно отзываются о людях с которыми работают в одном коллективе Большого, которые да не с простым характером, но Личности, которые двигают этот мир вперед (конечно не об Волочковой речь). Это непорядочно, не профессионально и базарно. Какое интервью, такие и отзывы.

    • > Mayachok
      #
      <<> Отчаянно красивый и невероятно талантливый Сережа! Как же обидно за тебя! Злодейство должно быть наказано, а завистники как были, так и будут -таков мир искусства. Статья такая нужна, чем меньше кривотолков тем лучше. Ну и что что не святые, люди и есть люди. А нелюди пусть получат по заслугам. А тебя, Сережа, любят, не слушай злопыхателей. Ты - стойкий, сильный человек, ты справишься!>>

    • > Mayachok
      #
      <<> Отчаянно красивый и невероятно талантливый Сережа! Как же обидно за тебя! Злодейство должно быть наказано, а завистники как были, так и будут -таков мир искусства. Статья такая нужна, чем меньше кривотолков тем лучше. Ну и что что не святые, люди и есть люди. А нелюди пусть получат по заслугам. А тебя, Сережа, любят, не слушай злопыхателей. Ты - стойкий, сильный человек, ты справишься!>>
  • Feya-krestnaya

    #
    ждем сатисфакции от Цискаридзе!)
  • qaz

    #
    Очень противное интервью. Я самая самая белая тут стою, а гордость нашей страны Николай Цискаридзе ей видите ли не угодил. Будь я адвокатом, бесплатно бы вела процесс Николая, о защите чести и достоинства. Пустышка, которая кроме как быть любовницей женатого и увести из семьи с ребенком ничем не примечательная личность. Да и Филин хорош, языка что ли нет, самому о СВОЕМ детстве рассказать.
    • ленка

      > qaz
      #
      Пустышка, которая кроме как быть любовницей женатого и увести из семьи с ребенком ничем не примечательная личность. А Вы еще раз прочитайте повнимательнее: ее же небеса на это благословили. Сама судьба подала знак в намоленном месте. А это Вам не хухры-мухры. Так что небеса во всем виноваты. Не было бы знака - не уводила бы женатого из семьи и не лишала ребенка отца.
  • Ната Минская

    #
    Да, не верится в столь белую пушистость автора... мелкая, а ехидная барышня.... То,что ловелас выбрал мышку с квартирой и связями- ничего удивительного..... С двумя детьми без блата партию не дадут даже при наличии таланта, а вам на пару видно всё стало "можно", довели людей до иступления... Цискаридзе - первый борец с блатными, потому и не угоден....ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ О СЛУЧИВШЕМСЯ, за державу тоже обидно, но наказания без вины не бывает....
    • Анна

      > Ната Минская
      #
      "... но наказания без вины не бывает....>> Вы серьезно? К сожалению, в нашем мире это очень часто бывает. И потом, вина вине рознь, также как и наказание.
  • Полина

    #
    Еще больший осадок у вас останется, если вы прочтете интервью Анжелины Воронцовой, которая, к слову, окаалась порядочнее и не поминала "добрым словом" всех своих конкурентов. Конечно, можно понять эту (хочется обозвать ее курицей) женщину - она борется за мужа, сейчас не самые лучшие времена и т.п. Но блин, кто тебе давал право всех грязью поливать-то,а?? Тем более тех, кто "не в теме" (как, например, Волочкова)?? О то, что на чужом несчастье счастья не построишь всем и так стало понятно... Как ей не стыдно, замухрышке, непонятном человеке в мире балета, ТАКОЕ интервью, всех и вся отравляя своей желчью?? Фууу...Ну и противная бабенка, не хптелось бы встретится с ней на жизненном пути! Дамы и гопода, это обыкновенная человеческая ЗАВИСТь!! Она оценила свои способности и поняла, что до Воронцовой и Волочковой (имеется ввиду ее бывшая балетная жизнь, а не то, что с ней происходит сейчас), хотя я (мнение обывателя) не считаю их великими балеринами,ей три дня лесом, два дня полем... Они оба протеже Иксанова и этим все сказано. Где это видано, чтобы пятая в заднем углу кордебалета вдруг стала мелькать в солистах?? Не хочу этого грязного балета... Смотрите и платите за него сами... С баздарными танцовщицами, которым место в баре, с обвиняющими из мести своих конкурентов и какими-то странными людьми у власти... Пляшите там, любите друг друг друга, ненавидьте, кишите, вобщем... Тоже мне, интеллигенция! В заключении, хочется, чтоб ей кто-нибудь сказал в лицо:РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТь ЛЕТАТь НЕ СМОЖЕТ!!!
  • Name

    #
    А мне понравилась статья. Мне кажется они искренне любят друг друга а что касательно предыдущих браков-в конце концов Филин мог элементарно "вырасти" из своей жены, ну да-сперва он смотрел на нее снизу вверх, но потом сам начал расти-профессионально и как мужчина и разлюбил... Ну бывает же такое? Не оставаться же из чувства благодарности с человеком которого больше не любишь. Касательно комментариев девушки-ну просто она наверное действительно не особо умна, от этого критика других людей-мне кажется не со зла это, а не от большого ума....
  • Канарейка

    #
    Очень надеюсь, что в следующем номере не придется читать об Алексее Воробьеве и аварии, в которую он попал (или не попал?). Черт возьми, это же майский номер! Я хотела бы прочесть в нем о Светлане Алексиевич, о Константине Симонове, о генерале Ватутине и других героях "того" времени, где люди были добрее друг к другу, где сплетни существовали в устной форме, а не печатались в периодике... Сейчас, видимо, пришло время других "героев". P.S.: Цискаридзе зря в статье тянут, скорее всего он сам пешка, а шахматист в тени.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или