Полная версия сайта

Элизабет Марвел. Чужая

Бывший сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон вступила в борьбу за президентское кресло в Белом доме почти в одно время с Элизабет Кин в «Родине». Клинтон гонку проиграла, а Кин выиграла.

Билл Кэмп с сыном Сайласом

В 2004 году, спустя четырнадцать лет после знакомства, Кэмп и Марвел поженились. Свадьба, на которой присутствовали только близкие друзья и родители, состоялась в одном из парков Сан-Франциско. Скрепил союз священник Universal Life Church. (Универсальная церковь жизни, в отличие от других религиозных институтов, предоставляет сан любому желающему.) Элизабет весьма саркастически прокомментировала это событие репортеру нью-йоркской светской хроники, который резонно поинтересовался, почему вдруг, может, какая причина подтолкнула: «Нет, мы поженились не из-за грин-карты. Или чтобы платить меньше налогов. И я не беременна. Но боже, как счастливы наши с Биллом матери!»

Между тем послужной список Элизабет потихоньку расширялся. Она не хранила святую верность театру, хотя сцена, конечно, главная любовь ее жизни, и с радостью откликалась на интересные предложения режиссеров. Сыграла жену героя Джорджа Клуни в фильме братьев Коэн «После прочтения сжечь», затем в их же «Железной хватке». Засветилась в «Линкольне» Стивена Спилберга, а в «Эволюции Борна» стала женщиной-убийцей по прозвищу... Квакер.

В 2005-м Элизабет забеременела. Супруги были счастливы, хотя и немного шокированы предстоящим появлением на свет существа, о котором теперь придется заботиться, укротив свою неуемную творческую энергию. За кулисами для тридцатишестилетней актрисы, страдающей сильным токсикозом, ставили в укромных уголках специальные ящички с песком, к которым она периодически, когда сильно тошнило, убегала со сцены.

В десятимесячном возрасте Сайлас уже присутствовал на репетициях. С появлением малыша Элизабет пришлось пересмотреть рабочий график и реже выходить на сцену. Вспомнив юность, она много рисовала и не пропускала ни одной выставки — туда ведь можно брать грудного ребенка (неудивительно, что сейчас двенадцатилетний Сайлас отлично разбирается в искусстве, поскольку впитал его буквально с молоком матери). Супруги купили квартиру в Бруклине, в здании бывшей конфетной фабрики. От дома до метро Элизабет ездит на велосипеде, и ей, которая сроду не занималась спортом, это нравится.

Недавно Сайлас, смышленый, по определению мамы, как «хлыст» (в Америке так именуют политика, представляющего одну из партий в парламенте и двигающего своего кандидата в президенты), заметил:

— Я тут прочитал в одной книжке «Если не можешь занять кресло за столом, принеси с собой складной стул!» Неплохо сказано! — затем поинтересовался: — Кстати, как насчет сыграть королеву вампиров, мамочка?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или