Полная версия сайта

Элизабет Марвел. Чужая

Бывший сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон вступила в борьбу за президентское кресло в Белом доме почти в одно время с Элизабет Кин в «Родине». Клинтон гонку проиграла, а Кин выиграла.

Элизабет Марвел

Бывший сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон вступила в борьбу за президентское кресло в Белом доме почти в одно время с Элизабет Кин в «Родине». Клинтон гонку проиграла, а Кин выиграла. Актрису Элизабет Марвел, сыгравшую в знаменитом сериале, поздравляли с победой люди на улицах! Говорили, что болели за нее.

Сын ничуть не удивился, когда маму дважды утвердили на роли кандидатов в президенты. Сайлас отлично знает: родительница его — чертовски умная и стойкая. Такая же, как эти персонажи. Заметил лишь, что в «Родине» она ему нравится больше, чем в «Карточном домике». «Естественно, — рассмеялась Элизабет. — Ведь здесь я — победитель! Прошла через предвыборную мясорубку, где меня прокручивали как кусок сырой говядины, и сумела выжить! А в «Карточном домике» моя героиня проиграла. Это совсем другое состояние и совсем другая история».

В интервью, ставших теперь неотъемлемой частью ее работы (раньше с Элизабет беседовали только по случаю театральных премьер высоколобые критики), постоянно задают дежурный вопрос:

— Как думаете, почему именно вам доверили роль президента?

Марвел отвечает:

— Со стороны это действительно немного странно, если учесть, что в молодости я играла в основном женщин на грани нервного срыва или вышедших за пределы реальности. Но знаете, с возрастом мне все более комфортно чувствовать себя в шкуре сильной и умной женщины. Похоже, я была такой всегда. Просто сейчас этого не скрываю и не стесняюсь. Что, вероятно, и привлекло ко мне внимание продюсеров и режиссеров. Рада, что не упустила предоставленный шанс.

За последние пятнадцать лет вышло немало популярных сериалов, где Марвел отметилась, но она при этом не стала участницей гламурных фотосессий или героиней колонок светских сплетен. В общем, не звезда. И вдруг из всей голливудской когорты для воплощения образа политика такого уровня выбрали актрису, которая говоря о себе, замечает: «Я — крупная, cложная, неаккуратная и неопрятная, с большими чувствами и эмоциями, занимаю много места на сцене. Вместо того чтобы быть миниатюрной, кукольной, похожей на ребенка в своей женственности».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или