Полная версия сайта

Элизабет Марвел. Чужая

Бывший сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон вступила в борьбу за президентское кресло в Белом доме почти в одно время с Элизабет Кин в «Родине». Клинтон гонку проиграла, а Кин выиграла.

Элизабет Марвел

Перед началом съемок в «Восточном парке» продюсеры потребовали:

— Срочно сделай что-нибудь с лицом. Вколи ботокс, что ли.

Но не на ту напали — Марвел отказалась, заявив:

— Не нравлюсь? Снимайте с роли!

Она не собиралась «предавать свое прошлое». В результате героиня Элизабет так понравилась зрителям, что четыре сезона не сходила с экранов и ее ранние морщины — признак бурной молодости — голливудских боссов уже не волновали.

На время съемок Элизабет требовалось перебраться в Калифорнию, и это вызвало страшное недовольство Билла. Он не хотел, чтобы любимая покидала его надолго. Пара постоянно ссорилась и едва не рассталась. Спустя несколько месяцев Кэмп все-таки прилетел к Марвел в Лос-Анджелес, решив оставить сцену. Было ли это жертвой с его стороны? Вряд ли. Просто к тому моменту склонный к бесконечному самокопанию Кэмп загнал себя в творческий тупик.

Требовалась пауза, чтобы понять, верен ли избранный путь в искусстве и куда двигаться дальше. Связывать судьбу с кино он точно не желал, а потому ходить на кастинги отказывался. Сидеть на шее у подруги тоже не собирался. Работал официантом, садовником, поваром. Двухлетний простой в творчестве явно пошел на пользу: вернувшись в Нью-Йорк, Билл продолжил актерскую карьеру и номинировался на престижную театральную премию «Тони».

Роберт Кеннеди
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или